На сайте с 25.09.2005 Репутация: 86
Сообщений 181 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
3 мая 2007 в 21:14
Задалбывают уже галереи типо: Пример Это терпеть уже нереально... Может какойто "ценз" замутить или в правила написать шо фотки должны быть "домашние", а не стыбрены с каких-либо сайтафф... Я уже банально бьюсь апстенку , а оно не помогает
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
8 мая 2007 в 15:48
Ba$ писал(а): фотки должны быть "домашние", а не стыбрены с каких-либо сайтафф
согласен, впрочем я например даже и не задумывался о том, чтобы "копипастить" что-то в галереи.
вот что было-бы довольно логично сделать, это убрать (или как-то изменить) выбор стиля в галереях "юмор" и "железки", например "юмор"[байки,покатушки], а "железки"[бмх,мтб,триал,общие(или разное/прочее)].
На сайте с 30.03.2006 Репутация: 136
Сообщений 104 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: был Ruckus,(сейчас пешеход)скоро будет NSка!
8 мая 2007 в 15:59
От конченных шаллерей нельзя избавиться! они повсюду! )
так что Ba$, успокойся! какждый выкладывает что хочет! если тнбе не нравиться не смтори!
тем более некоторые галлереи удаляются модерами!
На сайте с 21.01.2007 Репутация: 14
Сообщений 41 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Proper Proclaimer
8 мая 2007 в 16:06
BGJ писал(а): От конченных шаллерей нельзя избавиться! они повсюду! )
так что Ba$, успокойся! какждый выкладывает что хочет! если тнбе не нравиться не смтори!
тем более некоторые галлереи удаляются модерами!
если все вокруг хреново, значит едишь ты в Перово!
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
9 мая 2007 в 06:15
блин...я тоже хотел составить такую тему! вот в чем проблемс...закалебывает то что нормальные галереи быстро спускаются вниз из за всяких бредовых и отстойных галерей!
я против того тчобы челы выставляли обычные байки на которые можно посмотреть на любом велосайтовском магазине...в любом каталоге...и почти у каждого 3-го на улице! и называют типа "мой байк" - да кому он нафиг нужен...! я понимаю какойто экслюзивный..или ктото чтото меганеобычное замутил..типа двухкоронку на кохх! или вел сфоткан настолько красиво и с такого ракурса что его можно ставить на заставвку...!
например: [ Ссылка ] отстой галерея - бредовая галерея! таких запчастей пруд пруди..! там отписался один байкер...и то наверно ради уважения к товарищу!
вот это классная галерея....я даже поставлю парнишке +1 в его анкете! [ Ссылка ] Классная галерея
вот пожалуйста...подряд 2 галереи....а какая большая разница....! приятно когда парнишка учится...его фоткают...делают не один десяток кадров для каждого трюка...потом выбирает лучшие из них...во время фотосесии он пару раз падает пытаясь прыгнуть выше и рискованнее...! и его галереи просто сметаются вот таким фуфлом которое делается за 5 мин безделия дома!
а теперь сравните...5 мин...против одного дня...и это минимум..!
или вот еще галеря... [ Ссылка ] прикольная галерея - прикольная галерея...необычное место...наобычная обстановка + прикольно снег поналипал...не каждый день такое увидешь! а мне так вообще понравилась галерея...я снега уже год не видел....только жара и жара..!
в вобщем....я против всякого фуфла в галереях...! они должны быть чистыми...и галереями тоже нельзя флудить! - это мое мнение....а там уже...модераторы - решайте сами!
ну вот...на половину высказался...кто что думает?
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
9 мая 2007 в 07:21
wawa писал(а): предлагал я уже сделать в галереях как на форуме - при новом комменте галерея поднимается вверх как тема на форуме
почему то расценили как бред
идея классная....! но много нюансов! очень много триалистов....и все риальные галереи будут вверху - это раз..
второе - если ты хочешь окритиковать галерею...и не хочешь поднимать ее вверх - то когда напишешь - она всеравно поднимится! ну епрстю...куда все пропали? может разберемся с этими галереями...???
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 27.11.2005 Репутация: 174
Сообщений 282 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum 6.2 2015\\\\\ \\"
13 мая 2007 в 11:27
Flighter писал(а):
Но есть же "Проголосовать за эту галерею". По голосованию и можно распределять. А лучше тогда сделать возможность сотировки по рейтингу и по дате.
Мда, интерестно, топик моментально забьют красивые галереи которым уже лет и лет, которые уже все успели увидеть, и что делать новосозданым галереям??? вначале голосов - 0, она моментально окажется глубоко в Жо... и не всегда количество голосов соответствует качеству галереи.
Тут лучше что-нибуть наришать с самим созданием подобных бредо-галерей...
Надо ужесточать правила ИМХО...