На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
1 мая 2007 в 13:31
The Stig писал(а): Бренд:
GT MTB
Серия:
DH/Freeride Hard Tail
Вилка:
Suntour Duro D, 80мм, настройка прелоада
Я только из- за этого не брал GT. Как можно такое вообще собрать. Бред!!! ДХ/ФР на вилке с ходом 80мм.
Тупизм от GT. Лучше бы вообще не позорились с такой навеской для фрирайда. Разочерован в фирме. Новичков и блужняк заводят. Вот не знал бы я что к чему и усирался бы споря что ФР на 80мм, от GT это гуд.
Бери норку, там хоть 100мм. нормального ходу.
The Stig писал(а): Обода:
Sun Rhyno Lite XL, 36H
Ниппели:
Бронза, хромированные
Обода Лайт-лёгкие, о!! Это круть наверное от GT.
И самый главный наворот это Ниппели!
Норка рулит на С-Тайпах. Полюбому.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
1 мая 2007 в 13:54
The Stig, для такой фирмы, это просто не позволительно!!! На аисте можно что угодно написать, на китайском говне можно, но тут, , это не позволительно для такого бренда.
Минус причём жирный.
На сайте с 03.08.2006 Репутация: 5
Сообщений 19 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: GTruckus07
1 мая 2007 в 15:27
Катал на Ryde 2006,байк на любителя, сделан так коротко, что ногами за переднее колесо задевает при поворотах и берспин не очень удобно исполнять, кто выше 180 см, у того колени задевают об руль =))(чисто по ощущениям от катания). Не знаю, как изменился 2006 Ryde,когда стал 2007.Вообшем
у GT ruckusa посадка подлинее,на нем удобнее катать, и весит на 3-4 кг легче, чем Ryde.
+5 за GT ruckus UF(сам на неделе возьму себе,если привезут).
На сайте с 31.12.2006 Репутация: 91
Сообщений 986 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: O1 Spark 26'
1 мая 2007 в 18:35
Епт, Рукус для стрита и урбан-фрирайда... он для тех, кто точно знает - что ему надо. И он очень хорош за свою цену.
А аффтар не знает что конкретно хочет, по этому нужно брать Норку, она универсальнее(как я уже и говорил).
На сайте с 17.04.2007 Репутация: 22
Сообщений 106 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
1 мая 2007 в 21:44
denny(FR)...,
норка намного лудше ..
-аргументируй чем она лучше У рукус уф 2006 оценка 1010 от журнала Mountain Bike.
Чисто помне сс лучше мультиспида, тк ничо не болтается и негремит, хочется круить-крос кантри к вашим услугам. С чего вы все взяли что уф только для стрита?
Тотже маунтин байк тестил его имено как дёртовый байк.
+1 за GT.
На сайте с 03.08.2006 Репутация: 5
Сообщений 19 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: GTruckus07
2 мая 2007 в 06:18
В Абакане Автор не будет ни чего почти катать как street/Dirt Jumping(переключатель пощелкать и на аваланьше можно).Автор уже не первый раз на байке, и решил купить себе новый,значит он скорее всего определился со стилям катания.(на норке много чего лишьного и все это лишнее будет со временем отлетать).(шедевр - это камень от которого осекли все лишнее).
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
2 мая 2007 в 07:40
FPDen писал(а):
Это не тупизм GT, а тупизм создателей каталога Триал-Спорт.
Тоже так подумал, специально полез на gtbikes.com, с огорчением увидел там в разделе fr/dh все рукусы.. у них в принципе нету категории street/dirt.
Хотя в это ничего не меняет: нормальный человек, выбирающий велик за 1000$ не будет ориентироваться ТОЛЬКО на надпись в каталоге.. каким бы новичком он ни был.
Воевода писал(а):
Обода Лайт-лёгкие, о!! Это круть наверное от GT.
И самый главный наворот это Ниппели!
Норка рулит на С-Тайпах. Полюбому.
Укуси себя гадюкой ринолайт отличные обода, и плюс очень лёгкие.
FPDen писал(а):
Если чисто стрит то GT с прицелом на дальнейший апгрейд, если еще и дропчики и дертики и по тропинкам в парке то Norco
Я за него могу пояснить. У нас в Новоросе и в Краснодаре, основным продавцом байков была фирма Высшая Лига, так вот она на протяжении 4-5 лет торговала сплошными GT, стоит выехать в город, 70% людей катают на КК от GT.
В Краснодаре их по меньше, где то 50-60%. При чём народ просто на них прогуливается, катается возле моря.
Смотришь, и уже противно становиться. Вот по этому политика продаж приводит к такому негативу.
PilliGriM писал(а): Хотя в это ничего не меняет: нормальный человек, выбирающий велик
Ну хватит вам мазу за фирму тянуть!!! Вы её ляпсусы отмазывать будете наверное даже если они этот байк в раздел БМХ поместят? Просто я думаю с продажами у них всё гуд, вот они и не парятся в корректности данных, а это не есть хорошо.
Тоже самое что в дорогом ресторане кофе в меню будет в разделе салатов.
На сайте с 09.08.2006 Репутация: 82
Сообщений 275 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: STARK BEAT PRO/888 RcV 07/single track
2 мая 2007 в 17:29
Воевода, ]
+1
Не знаю как в остальных городах а у нас на GT(за исключением чакеров) катаются только девчонки и "сынки бобров".Расскажу случай:Взял у пацана АТОМ Норд Шор ну и стою,подходит пацан,ну ипа что за вел,сколько скоростей,2 амортизатора это хорошо( ) и говорит:А че за фирма? говорю- АТОМ,он гооврит,не...это плохой,я себе GT возьму,они хорошие говорят...Я говорю почему? Ну и обьясняет,типа вот так,и так,там скоростей много,такой у кого-то там...
Так что народ, GT для меня идет вровень с MERIDA и SCOTT-ами и НИКТО МЕНЯ НЕ УБЕДИТ В ОБРАТНОМ.
з.ы. Насчет АТОМ круто или нет.Читайте мою тему про то как девчонок кадрили.Особенно пост про зарплаты в Осети и москве.
Триалист писал(а): IT1 это прогулочный байк для тебя
я не сказал что GT это прогулочные байки...вобщемчитай выше