Что посоветуете из этого, можете предложить свои варианты в этой ценовой кат. Руксус вроде полегче райда, на райде обвес лучше? Хотя вес для меня не принципиален, полтора года на аваланче с рамой L катал... Опыта катания в стрите практически нет.
Kuzmich: fler: ети фото обновил, я их выкладывал...
fler: коменты оставляйте
Keane: оставляйте их фото я обновил
На сайте с 21.03.2006 Репутация: 83
Сообщений 459 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 250 Dirt | DJ III | S-Type |я люблю его
1 мая 2007 в 11:07
FPDen писал(а): Если чисто стрит то GT с прицелом на дальнейший апгрейд, если еще и дропчики и дертики и по тропинкам в парке то Norco
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
1 мая 2007 в 11:29
The Stig писал(а): А остальные не хотят ответ аргументировать?)
а это всегда так, на Норке вилочка поприеместее для универсального катания и жить будет палюбе дольше, мультиспид - можно повкручивать с горочки на горку, навеска как сам ты уже заметил на Норке лучше. В принциме рама Райда это тот-же древний 4hun практически без изменений.
GT заточен четко под техничный стрит (вилка издевательства не выдержит по сравнению с Марзокой на Норке)
легенькие обода и покрыхи, синглспид, бмх система.
На сайте с 13.12.2006 Репутация: 89
Сообщений 717 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: сука позитивный
1 мая 2007 в 11:32
рускус- это большой бмх=> стрит и неиного дёрта. Норка универсальнейь да ещё и алюменевая, значит должна весить меньше, несмотря на тушу спереди. У рускуса впринципе тоже такая туша, но дж доверия больше, корочо НОРКА
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
1 мая 2007 в 12:21
прийди в магазин и прокатись на каждом, что понравиться бери, надо брать тот вел где рама комфортнее лично для тебя, а по картинке это тяжело определить...
навеску всегда можно купить, заменить
На сайте с 01.05.2007 Репутация: 1
Сообщений 14 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Avalanche 1.0
1 мая 2007 в 12:46
Ну для меня довольно сложно будет определить, что комфортно, а что - нет. Я на байках со стритовой геометрией не катал практически...Так, чисто по ощущениям...посмотрим.
Кстати, все заметили
Опыта катания в стрите практически нет.
?
Kuzmich: fler: ети фото обновил, я их выкладывал...
fler: коменты оставляйте
Keane: оставляйте их фото я обновил