На сайте с 02.05.2005 Репутация: 1
Сообщений 3 Пол: Мужской(33)
Стиль: Street
8 мая 2005 в 10:38
Буду летом брать себе новый байк.
Выбираю из этих...
Посоветуйте какой лучше?
Желательно распишите достоинства и недостатки каждого..
Заранее спасибо всем ответившим..
(СТИЛЬ катания стрит иногда дерт)
На сайте с 03.05.2005 Репутация: 43
Сообщений 765 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Bigfoot
8 мая 2005 в 14:01
Катался и на том и на другом. Норко-фирма посолиднее, но и у Джэмиса в ЭТОМ году байки тоже нефиговые. Специализация Райда-Стреет и как указано в описании, перевожу дословно "хватит ползать, пора учиться ЛЕТАТЬ".
Джэмис комодо оснащён неплохой усиленной рамой и вилкой с большим ходом. Учитывая то, что комодо в этом году подразделяется на 2 вида, то у одного диск. механика, а у другого гидравлика. Ты вроде хочешь версию 1.0.
Интересно, что у джэма есть рокринг, но зато у норки присутствует цепегаситель. Материалы рам у обоих одинаковые. Я думаю, что лучше взять НОрко.
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
9 мая 2005 в 00:50
Norco Ryde больше под дёрт заточена. Если будешь больше стритовать, тады Komodo лучше... Опять таки всё упираецца в твой стиль... Хотя Норко как-бы престижней, но это мнение субъективно. :)
На сайте с 15.05.2004 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Street
11 мая 2005 в 23:11
norco весит чуть больше 15 кг и держит меня (86 кг) довольно прилично, дропы в 150 см на плоскость выдерживает легко. Единственное за зиму промы прикипели и пришлось один высверливать и заменить на обыкновенный болт под ту же резьбу, да и еще обода одинарные, цепегаситель роли никакой не играет, роликовый лучше, а в целом байк - супер!
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
12 мая 2005 в 10:24
Блииин, comodo - рейсинговая рама, для гонок, ryde не совсем дертовая рама, скорее нормальное парковое катание (не по парковым дорожкам, а в скейт-парках) и стрит в его ньюскульной реинкарнации. Их вообще низззя сравнивать!