На сайте с 21.11.2010 Репутация: 277
Сообщений 654 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: DC pussy dirt + Marzocchi dirt jumper 2
15 янв 2013 в 21:53
Доброго времени суток, счатливым обладателем пусси
У меня вопрос. Катаюсь на пуське(дерт) уже как пол года, учился по дерту во сновном, но время прошло, и у меня характер настраиваеться, душа ложиться на фрирайд. Мне больше нравиться дропать, на кикерах прыгать...
Вобщем я щас на 24х колесах, без тормозов, вилка дж2 с плюшевым ходом
хочу поставить задний тормоз, и поменять на 26е колеса( и до лета копить деньги на фр байк )
мой вопрос: какую максимальную длину хода вилки можно поставить на пусидерт?
На сайте с 18.11.2010 Репутация: 131
Сообщений 101 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: I Love My Pussy
15 янв 2013 в 23:35
2006 White Pussy, потом продал в 2008 и купил себе голубую)))
Mdmitriev95, я катал раньше без тормоза с дурой разогнанной до 135 мм, приземлял плоскачи технично, не сильно большие но для хардтейла вплоне по жести полтора два метра, кикеры там разные, лесные дропчики, в принципе рама крепкая, выдерживала и не такое, но потом у меня шток в вилке вылетел вниз, опосле купил ДЖ2 и сломал ключицу с 12 ступенек, а потом ровно через год ещё раз ту же ключицу но уже в лесу на пролётке, без тормозов теперь не езжу
komarroff писал(а):
После очередной войны мтб форматов выживет лишь только Стритец
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
18 янв 2013 в 01:25
Толик, не гони, у пусси для 24 длинноваты перья из-за чего байк менее маневренный и градусы крутятся с надрывом....надо пропилить хтяб на сантиметр, раме ниче не будет, дропауты там гигантские( я пропиливал аж за сварку),после пропила рама становится управляемее , удобнее короче становится круто)))
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!
На сайте с 06.07.2010 Репутация: 153
Сообщений 99 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized P3 2005+Pike 454 Dual Air
24 янв 2013 в 15:09
и так ребята сменил я свои 26-е колеса на 24-е компонетны колес лежали у меня еще с прошлого года и вот наконец то на днях мне их заспицевали долго не мог заспицевать задние колесо иза того что ни где не было спиц нужной длинны
и так собственно комплит колес...
колесо передние:
втулка-NS Rotary 10 мм
обод-dartmoor fortress
спицы-базар
покра-Maxxis HOLY ROLLER 24х2.40
колесо задние:
втулка- NS Coaster SS 10mm
обод-dartmoor fortress
спицы-базар
покра-Maxxis HOLY ROLLER 24х2.40
P.S все коменты по поводу седла и пиляния рамы оставляйте при сибе так как раму пилять я не буду а седло скоро заменю к стате кто может подсказать диаметр подсидельника?