На сайте с 06.11.2009 Репутация: 401
Сообщений 1404 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: 24
3 мар 2011 в 21:32
DC выпустили по стриту две рамы,и им было так впадло что они только перемычкой отличались
и на протяжении 100500 лет не**уя не делали на ней,с года в год одно и тоже
да,я помню байчеки на пусси + фокс...но блеать,это было в году где-то 2006
и сейчас доказывать что это вершина технологий,тупо просто.
ладно насрать на геометрию,но за 100 лет ее существования,все конторы убрали минимум 20% веса с рам,освоили до**я новых технологий обработки и сварки
а дартмур с гетто вообще всех поимел.
так что пусси стрит, с 3.200 кг веса,является в 2011 году эталоном дрочерства,среди бюджетников и школоты
*бюджетник - особа,соберающая байк на короткий период времени,сама не понимающая зачем
На сайте с 15.04.2010 Репутация: 66
Сообщений 546 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
3 мар 2011 в 22:24
Ребята, знаете "в чужой монастырь со своим уставом не ходят" или чет подобное.
Вы на территории пусек, зачем забивать своими постами людей которые купили пуськи, и их они прут...
На сайте с 12.11.2006 Репутация: 48
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: DC P.S.
3 мар 2011 в 23:08
ZHYgun писал(а): и сейчас доказывать что это вершина технологий,тупо просто.
Что-то я на последних страницах спора не заметил, чтобы кто-то такое доказывал. Всем ясно, что есть рамы современнее, технологичнее и лучше, но это не значит, что сабж УГ. Почему-то в 08 году, когда уже были и кэпы и сабы, все не считали пусси говном. Да, подустарели, вышли из моды, но остались такими же как и были - недорогими качественными рамами с приемлемой геометрией.
На сайте с 04.07.2008 Репутация: 49
Сообщений 192 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: продан
4 мар 2011 в 07:29
Да что ж такое... Опять всё с начала?
ZHYgun писал(а): DC выпустили по стриту две рамы,и им было так впадло что они только перемычкой отличались
Это неверно.
Во первых "по стриту" они выпустили одну раму. Догадайся какую. "По дёрту" - другую. Отличались они не только перемычкой.
Сходи на оффсайт и взгляни на отличия этих рам, ты откроешь для себя много нового.
ZHYgun писал(а): и на протяжении 100500 лет не**уя не делали на ней,с года в год одно и тоже
Тоже не совсем верно.
Пуси менялись. I love my pussy, Pussy street. уже какой-никакой прогресс
То что вот с 2008 (или даже с 07) года гео не меняется - вопрос другой, почему они остановили развитие своих рам. Мы не это обсуждаем.
ZHYgun писал(а): да,я помню байчеки на пусси + фокс...но блеать,это было в году где-то 2006
Показывай фотки, а то неповерю Ладно, не ищи, шучу. где ты их щас найдёшь
Пускай с фоксой. Это же круто! Это показатель того, что эти рамы ценились в своё время.
ZHYgun писал(а): и сейчас доказывать что это вершина технологий,тупо просто.
А кто доказывает что это вершина технологий??? зопарился, с кем не бывает...
ZHYgun писал(а): ладно насрать на геометрию
Нет, ты забыл добавить насрать на шикарную геометрию
ZHYgun писал(а): за 100 лет ее существования,все конторы убрали минимум 20% веса с рам,освоили до**я новых технологий обработки и сварки
Ага. Скинули 20% веса, а цену задрали на 100%. Вы всё ещё обожаете новые технологии обработки?
ZHYgun писал(а): а дартмур с гетто вообще всех поимел.
А сдесь поподробней! В каком смысле? Красивее всех раму разукрасил?
ZHYgun писал(а): так что пусси стрит, с 3.200 кг веса
Вторая подряд ошибка в теме, что-ж такое... 3кг ровно она весит! Лично вешал!
А дёрт и того меньше!
ZHYgun писал(а): пусси стрит является в 2011 году эталоном дрочерства,среди бюджетников и школоты
Насчёт школоты ты не прав. Школота покупает не только бюджет. Я купил пусю стрит уже получив высшее....
А вот то что эти рамы сейчас имеют статус "бюджетных" это не говорит о них как о "плохих" рамах. И у именитых контор есть бюджетные рамы. И что?
Так что.... спорить можно долго. Каждый кулик свое болото хвалит. Я думаю эта фраза ключевая во всей этой теме.
На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
4 мар 2011 в 10:00
650Mhz писал(а):
Это неверно.
Во первых "по стриту" они выпустили одну раму. Догадайся какую. "По дёрту" - другую. Отличались они не только перемычкой.
Сходи на оффсайт и взгляни на отличия этих рам, ты откроешь для себя много нового.
отличие только в виде перемычки. что та, что та юзаються в большинстве в стрите. так же как и некоторые умельци говорять, что сучка тоже для стрита.
650Mhz писал(а):
Тоже не совсем верно.
Пуси менялись. I love my pussy, Pussy street. уже какой-никакой прогресс
названием менялись? аха. смешно.
650Mhz писал(а):
Пускай с фоксой. Это же круто! Это показатель того, что эти рамы ценились в своё время.
насколько помню НС тогда уже были. и просто мало кто о них знал. и покупали всякое ну вы поняли.
650Mhz писал(а):
в каком месте?
650Mhz писал(а):
Ага. Скинули 20% веса, а цену задрали на 100%. Вы всё ещё обожаете новые технологии обработки?
а тебе удобно кататься на 3кг куске метала? или на 2.5кг? или вообще 2кг? а цены. так они того стоят.
650Mhz писал(а):
Вторая подряд ошибка в теме, что-ж такое... 3кг ровно она весит! Лично вешал!
А дёрт и того меньше!
пуся пусе рознь.
650Mhz писал(а):
Насчёт школоты ты не прав. Школота покупает не только бюджет. Я купил пусю стрит уже получив высшее....
А вот то что эти рамы сейчас имеют статус "бюджетных" это не говорит о них как о "плохих" рамах. И у именитых контор есть бюджетные рамы. И что?
не бюджет покупает не школота, а родители. у именитых контор даже бюджетные рамы натянут "это".
На сайте с 04.07.2008 Репутация: 49
Сообщений 192 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: продан
4 мар 2011 в 11:01
STREETRIDER009 писал(а): отличие только в виде перемычки.
А ещё в угле рулевого, и как следствие в колёсной базе. А ещё в креплении тормоза, нет наварок на перьях у дёрт, -> вес меньше. Мелочи, конечно, но отличаи есть.
Так что утверждение неверно.
STREETRIDER009 писал(а): названием менялись?
Нет, чуть менялась гео (2006-2007) и зачем-то убрали нормальное крепление для тормоза, сделав его съёмным...
Второе неверное утверждение.
STREETRIDER009 писал(а): насколько помню НС тогда уже были. и просто мало кто о них знал.
Это верно.
STREETRIDER009 писал(а): 650Mhz писал(а):
в каком месте?
Во всех. Иди изучай картинки, что привёл Констонтин.
STREETRIDER009 писал(а): а тебе удобно кататься на 3кг куске метала? или на 2.5кг? или вообще 2кг? а цены. так они того стоят.
Не рамой единой создаётся общий вес байка. Если гео хорошее - можно и на 3кг катать!
Да, мне удобно.
STREETRIDER009 писал(а): у именитых контор даже бюджетные рамы натянут "это".
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
4 мар 2011 в 12:35
650Mhz, как ты уже сам говорил.
у пусси какого-то фига мериют не физическую длинную верхней трубы. и горизонтальное положение. продлевая линию подсидела до него.
Так давайте переварим пусси и сделаем из неё фиксед. велдь гео для неё именно так считали.
Прокатившис на пусси стрит, а потом саб 08. понимаешь что пусси полное УГ. при том что саб 08 далеко не шикарная рама, по сравнению с той же моделью 07года.
а пусси 07 вообще мего короткая. там вообще за шатун помнится на 26" цепляло колесом. и что крутая рама?
Констонтин, Лиф Д2 когда только появилась в продаже уже стоила 8тысяь рублей. а потом на неё сделали скидки.(говорю про мгазин тимммано) а на байк мастере пусси как стояла 7500 так и стоит. кому она нафиг сдалась.
Когда можно сэкономить недельку на обедах в школе(объяснение специально для школололо) и купить раму покруче, где ничего не нужно пилить, чтобы она стала нормальной.
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
4 мар 2011 в 12:52
Zorg[Kamcha писал(а):
]на байк мастере пусси как стояла 7500 так и стоит. кому она нафиг сдалась.
7500руб - 264$. Позавчера знакомый купил новую пусю за 187$. Это её стоимость в Украине. Канешно есть всякие байкшопы и прочие говномагазы которые до сих пор продают их по 264$ кому она нафиг сдалась по такой цене
В данный момент единственная альтурнатива пусе это Octan One Void 3.0 2010 заказать с чейна (с доставкой получится 210$ не учитывая растрат на перевод средств и тд). В Украине этот же Void 3.0 стоит что-то около 270$
Я к тому клоню, что еслиб пусси продавали на чейне она бы стоила еще дешевле... Это была бы самая дешевая рама подобного плана.
Исходя из этого имеем что DC лучшая рама в соотношении цена/качество/геометрия. Из чего следует что рама очень распространена в силу своей дешевезны, опопсела и тд. Т.к. Рама очень распростронена, то и случаев поломки было больше. Хотя если прикинуть в процентном соотношении я уверен пуся ломается не намного чаще чем все аналогичные рамы.
Опять же: рама недорогая и владельцы чаще всего укомплектовывают её бюджетными компонентами катать на которых не очень удобно. Отсюда и рождается мнение что рама неудобная.
Лично мне пока этой рамы хватает. Под моими 85кг с ней ничего еще не случилось: и падения были, и недокруты всякие. В будущем возможно на что-то её сменю, но если и буду менять то на раму со спениш кареткой и интегрированной рулевой.
Говоря о весе: пуся дёрт 09года на электронных весах вышла в 2.5-2.6кг
Стритовая версия весит тяжелее, ибо куча наварок.
Говоря о технологиях: 07 год имел обычные трубы, 09 год трубы с батингом = уменьшение веса.
На сайте с 12.11.2006 Репутация: 48
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: DC P.S.
4 мар 2011 в 14:41
Констонтин писал(а): Опять же: рама недорогая и владельцы чаще всего укомплектовывают её бюджетными компонентами катать на которых не очень удобно. Отсюда и рождается мнение что рама неудобная.
Констонтин, я тут с 2006 года, еще с тех времен, когда одной из топовых стритивых рам считался Author A-Gang, я помню времена, когда Pussy была в одном ряду с Сабурбанами/Метрополисами и т.п., и никто не говорил, что рама неудобная! Наоборот, многие ее даже больше хвалили за свою практичность, и первым советом новичкам, при выборе хорошей недорогой стритовой рамы была именно Пусси! От сюда и пошло выражение Пусси попса.
Да, эти времена проходят; выпустили много новых крутых рам, и Пусси уже далеко не эталон, но в своей ценовой нише Pussy все еще мало конкурентов. Если трудно найти по адекватной цене, можно купить б.у., благо их очень много живых осталось, что еще раз доказывает состоятельность рамы.
650Mhz, это был байк Kuzmich'a, и было это в 2008 году.
Это уже после появления школоты STREETRIDER009, Zorg[Kamcha], ZHYgun etc., которая ведется на новую моду и считает себя гуру железок, Pussy стали обсирать.