На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
4 мар 2011 в 15:43
Pick assO писал(а): Это уже после появления школоты STREETRIDER009, Zorg[Kamcha], ZHYgun etc., которая ведется на новую моду и считает себя гуру железок, Pussy стали обсирать.
Школоту и ведёного в зеркале увидишь! Может ты сможешь пояснить в чём мы ведёные? то что прокатившись на куске говна поняли что это кусок говна?
На сайте с 06.11.2009 Репутация: 401
Сообщений 1404 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: 24
4 мар 2011 в 15:50
Pick assO писал(а):
и никто не говорил, что рама неудобная! Наоборот, многие ее даже больше хвалили за свою практичность
ты Б**ять понять не можешь что это было сто лет назад?
раньше тоже жили в пещерах и не жаловались,так что? жить в пещере потому что 10000000лет назад это было практично и удобно?
задрала тупость ваша, "отцы" стрита
4 мар 2011 в 16:05
Констонтин писал(а):
А нас кумарит ваша тупость.
Вы только и умеете в своих неудачах винить железо на котором катаете. Если трюки не идут - железяка не виновата
Что за бред? Откуда ты его высрал? Если у тебя пацанва на раёне так делает. то это не значит что нормальные шарящие люди тоже так делают.
Или ты пытаешься сказать то что мы не ценим твою пусси потому что не умеем катать? Да на ней катать не реально!
На нормальных компонентах всё и идёт гараздо лучше.
Почему же ты не катаешь на драгстаре?
п.с. если чё я уже на спеше полукантрийном отжигал так что народ слюной захлёбывался. так что засунь свои суждения себе глубоко в ж... и больше оттуда не вынимай. а то в этой теме ты видимо думал именно тем местом.
На сайте с 12.11.2006 Репутация: 48
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: DC P.S.
4 мар 2011 в 16:15
ZHYgun писал(а):
ты Б**ять понять не можешь что это было сто лет назад?
раньше тоже жили в пещерах и не жаловались,так что? жить в пещере потому что 10000000лет назад это было практично и удобно?
задрала тупость ваша, "отцы" стрита
Ты хоть понимаешь, что ты сейчас обсираешь уже даже не железки, а людей? Переход на личности и вырывание фраз из контекста показывает отсутствие нормальных аргументов.
ZHYgun писал(а): Pick assO писал(а):
школота
ты в душе...
232 сообщения за 4 года - даа, это я школота и троль.
4 мар 2011 в 17:31
Констонтин, мы тут разобрались что ты маленький человечишка с большими комплексами. нет чтобы попробовать что-то новое, буду кататься на старой рухляти...
всего хорошего тебе
На сайте с 04.07.2008 Репутация: 49
Сообщений 192 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: продан
4 мар 2011 в 17:37
Действительно, пора заканчивать этот бредовый спор. Я для себя всё понял и уже представил кто из себя (из активных спорщиков) что представляет. А посему, продолжать этот спор, не вижу нужным.
Из всех "ненавистников пусей" больше всего адекватен Zorg[Kamcha], хотя и на личности стал переходить, это жаль. А так он из всех более-менее аргументированно отвечает и по делу.
Остальных обсуждать не буду.
А тема спора - актуальность семейства рам пусей - для обладателей будет тем, что они хотят получить от своего байка. А для тех у кого жирные карманы - пуся будет бельмом на языке, и лишним поводом показать свою понтовость и высокомерность. И не более.
Я всё сказал.
На сайте с 13.04.2009 Репутация: 38
Сообщений 115 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
4 мар 2011 в 18:14
STREETRIDER009,
было бы чем гордится,трафик - недоделанный саб. прочностью не радовал,думаю пусси покрепче будет,цвет правда красивый и только....
измерял расстояние от педали до покры при повороте на жесткой вилке,там целых 3см, при том что у меня жирнючий холи роллер 2,4 спереди.
описание рам:
DC Pussy Dirt
Материал: Cr-mo 4130
Размер: 13,5”
Вес: 2800 гр.
Рулевая: 1 1/8” A-head, возможность монтажа рулевых чашек с длинной посадкой (1"
Подседельный штырь: 27,2 мм.
Тормоза: диск, стандартный адаптер дискового тормоза
Максимальная ширина покрышки 24”: 2,3” / 26”: 2,3”
Ширина каретки 68 мм - MTB
NS Bikes Traffic
длина перьев: 382 мм в крайнем положении
длина верхней трубы: 570мм
вес: 2.6 кг
углы с вилкой длиной 465мм : Рулевой стакан: 70 град, Подседельная труба: 71 град
размер рамы (подседельнаятруба) 307мм
подседельный штырь 27.2мм
дропауты под МТБ втулку (135 мм), евро каретка
вес разница в 100гр. угол рулевого в 1 градус.
трафик на 800 гривен дороже,при том что он не-до саб...зачем покупать не-до раму если есть нормальный продукт который крепче трафика.
На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
4 мар 2011 в 19:22
_ZiRkA_ писал(а): трафик на 800 гривен дороже,при том что он не-до саб...зачем покупать не-до раму если есть нормальный продукт который крепче трафика.
чиво чиво? за полтора года ниединого намека на трещину или еще что. зачем покупать тогда пуси, если есть драгстар?? там тоже геометрия ептвоюмать. берите драги.
Констонтин писал(а): Решили кого-то пообсирать дабы самоутвердится на форуме и в жизни?
Смооценочку поднимаем
Я почему-то не захоу в драгстар клуб и не рассказываю им что их рамы - говно устаревшее
я тут уже давно самоутвердился. у меня нету комплексов.
а то что драг говно, так это все знают. и те кто на них катает.
На сайте с 13.04.2009 Репутация: 38
Сообщений 115 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
4 мар 2011 в 23:38
бля запорол))
200гр конечно))
чиво чиво? за полтора года ниединого намека на трещину или еще что. зачем покупать тогда пуси, если есть драгстар?? там тоже геометрия ептвоюмать. берите драги.
драги не причем,ваще не в тему, и если ты катаешься раз в месяц делая один банник конечно никаких трещин не будет...ну это я так грубо говоря.
ломается все,а трафик все таки не одна из самых прочных рам считается. про гео не слова НС конечно получше.
Констонтин писал(а):
Решили кого-то пообсирать дабы самоутвердится на форуме и в жизни?
Смооценочку поднимаем
Я почему-то не захоу в драгстар клуб и не рассказываю им что их рамы - говно устаревшее
На сайте с 13.04.2008 Репутация: 228
Сообщений 932 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GT
14 мар 2011 в 23:26
STREETRIDER009 писал(а):
нормальных авторитетних фирм гео рамы продумана до мм
кеп2?
Zorg[Kamcha писал(а):
]на ней катать не реально
Пусси - отличный вариант, для того чтобы купить за дешево, спилить что не надо, пропилить что надо, и научиться основам стрита.
Или лучше начать учиться с неуправляемого кепа2?
Рама уровню должна соответствовать, я считаю.
На пусси кстати у меня лучше всего трюки шли.
Очевидно, что технологии изготовления этих рам устарели,
Pick assO писал(а):
что есть рамы современнее, технологичнее и лучше, но это не значит, что сабж УГ.
но катать на них очень даже можно.
Поймите правильно, я хотел сказать не "пересаживайтесь все на пусси", а только лишь то, что она имеет место среди стритовых рам.