На сайте с 25.11.2004 Репутация: 1
Сообщений 37 Пол: Мужской(34)
Стиль: Street
12 мая 2005 в 20:00
ну ты чувак явно меня рассмешил этим вопром...
1) В основном бустер только и ставят на вии... ну и на магуру может быть... этого я точно ненаю... но на вии их ставят точно!!! при нажатии тормозов, когда колодки упираются в обод, перья на твоём байке начинают немного разгибаться... поэтому теряется вся сила тормозного усилия... в током случае и используют бустер... он препятствует изгибу...
2) чертёж бустера найдёшь через поис по форуму...
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
12 мая 2005 в 20:11
-ALEX- писал(а): ну ты чувак явно меня рассмешил этим вопром...
1) В основном бустер только и ставят на вии... ну и на магуру может быть... этого я точно ненаю... но на вии их ставят точно!!! при нажатии тормозов, когда колодки упираются в обод, перья на твоём байке начинают немного разгибаться... поэтому теряется вся сила тормозного усилия... в током случае и используют бустер... он препятствует изгибу...
2) чертёж бустера найдёшь через поис по форуму...
УЧИСЬ СТУДЕНТ!!!!!
хахаха
ну ты даёшь! Как раз чаще всего бустер ставят на МАГУРУ. А Вии перья нифига не разгибаются. Я больше года триалю и три года катаюсь на байке с Виями без бустера и ничего не разгибается.
На сайте с 10.07.2006 Репутация: 65
Сообщений 689 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Street Байк: SAM Street
10 июл 2006 в 06:52
-ALEX- писал(а):
О!!! хоть кто-то меня поддержал!!! пасиба!!!
ДА Я СЕНЯ ПРОВЕРЯЛ СПЕЦИАЛЬНО У МЕНЯ ДЕОР LX РАЗГИБАЮТ ПИСЕЦ КАК РАМА СЭМ СС ТАК ВОТ СЕНЯ ЕДУ ЗА БУСТЕРОМ =) А Я ПРОСТО НЕПОНИМАЛ ПОЧЕМУ ТОРМОЗ ВПЛОТНУЮ А РУЧКА ДАЛЬШЕ ИДЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПЕРЫШКИ ТО ГНУТЬСЯ