На сайте с 25.09.2006 Репутация: 59
Сообщений 348 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: ZHI ZM1
23 апр 2007 в 17:19
я просек !все и как нада делать дело в том что я сделал 5 максимум !и полсе меня кидает или вперд или в сторону ну типо сил не хватает прыгнуть есчо! есчо тема
!дал парню тоже попробывать он на своем (атом мр дерт вроде был делал на своем раз 25 запросто мож кто знает кирил он ща себе оленя купил!)так вот он на моем не мог сделать больше 3 тажа трабла!((
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 17
Сообщений 62 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: На базе DMR Dronn
25 апр 2007 в 13:47
ATOMec писал(а): И ещё главное это передача на которой ты делаеш пробив. Она должна быть очень лёгкой, а если точнее то отношение зубьев на передней звезде к количеству зубьев на задней звезде должно быть в интервале 1,2-1,3.
Я сначала мог делать только на триальнике с легкой передачей, а сейчас без проблем делаю пробив с передаточной 34-18 и нормально, не жалуюсь!
ATOMec писал(а): я просек !все и как нада делать дело в том что я сделал 5 максимум !и после меня кидает или вперд или в сторону ну типо сил не хватает прыгнуть есчо!
у меня также было! , плюс если морда сильно опускалась то для меня нереально было сделать пробив из-за передаточной
з.ы. а триальные фишки в стрите очень полезны!
На сайте с 07.03.2006 Репутация: 3
Сообщений 5 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: Koxx Hydroxx II 26"
26 апр 2007 в 23:58
попробуй на нормальном триальном байке, пойми технику и уж потом на своем трень! общайся с триалистами твоего города, они тебе наверняка объяснят все твои ошибки
На сайте с 08.10.2006 Репутация: 21
Сообщений 12 Пол: Мужской(49)
Стиль: Trial Байк: Pitbull 2006
30 апр 2007 в 15:16
Что бы меньше уставать, надо почувствовать ту скорость своих движений вместе с байком, при которой ты спокойно делаешь пробивы подряд используя всю амплитуду (приседание-прыжок и маятниковое движение вела вокруг точки касания его с землёй) - медленнее или быстрее - тогда тратится больше сил. У меня это примерно 1 пробив в секунду, даже медленнее. Как бы неторопиться надо. И не напрягаться надо. По разному сила тратится ещё в зависимости от сколько приседаешь после пробива. Говоря другими словами, нужно максимально сохранить импульс тела и вела, чтобы они не мешали друг другу. А про равновесие на заднем - про него вообще не надо думать (как про педали при езде на машине) оно должно быть автоматом, - это дрючка.
На сайте с 30.04.2007 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(46)
Стиль: MTB:Street Байк: тукана
30 апр 2007 в 22:53
ты наверно после пробива приземляешся на прямых ногах , поэтому по инерции заваливаешся в перед , пробуй после пробива когда приземляешся присидать к колесу , только не очень сильно , а то назад завалишся .
у тя пробивы сколько в длину , так чтоб без напряга , интересны те когда ты заваливаешся пробив можно делать на любом , проблема вожет возникнуть только если нет тормозов . раньше триал был на стандартных велах и ни че все прыгали