На сайте с 30.08.2006 Репутация: 79
Сообщений 355 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Не могу прочесть название.....
18 апр 2007 в 16:53
Недавно увидел в магазе в живую, посомтрел на него, и у мя появилось мнение, с которым хочу поделиться.
Все вопросы можно направлять сюда.
Посмотрел отличия 2006 от 2007- вот что увидел -
2007:
1.Новая вилка, чуть получше моей, но считаю, что разница ощутима не будет, а в конце, всё=новую брать получше
2.Новые кассета (shimano), грипсы и седушка!!! Ёбпт!!!! Ради этого стоит его взять
3.Новые цвета и эмблкма старка!!!
4.Тормоза стоят спереди и сзади - 203 мм. Чушь! полная. Даж у меня сначала стояли 180 и 160. спереди и сзади.
Зачем назад такой ротор? Всё= тормоза говно, всё= их менять. я вот уже себе ВВ7 поставил. (правда пока тока назад, но скоро и вперёд поставлю)
Больше различий не нашёл, ручки, топталки, система, переклюки, обода все те жи.
В связи с этим я не вижу смысла переплачивать 2000 р. за всё это. Всё= менять их придётся.
На сайте с 19.05.2006 Репутация: 8
Сообщений 33 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: StarkShooter 1
18 апр 2007 в 20:14
R!ckos писал(а): Посмотрел отличия 2006 от 2007- вот что увидел -
а ты что хотел??? чтобы из Shooter2 сделали Shooter 7, или вообще ДХ монстра ???? вот это бред! о чем собственно разговор? да в любом байке что нибудь да придется менять!! и что теперь? ну не покупай в сборе, сам собирай! Или не доволен что на 2000 руб. подорожал он??? да по моему не очень это и много.. да причем эти 2000 они не с воздуха накинули, а обновили кассету, грипсы, седушку, вилку, и тормоза! да по-моему нормальные тормоза, ну 203 мм,может конечно и слишком, ну и что?? не нравится - поставь меньше! какие проблемы? все равно со временем можно поставить то, что хочешь... По твоему пускай люди ищут 2006 ??? или немного, но улучшенный 2007, берут где угодно....
Твоего негатива не понял я...
На сайте с 30.08.2006 Репутация: 79
Сообщений 355 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Не могу прочесть название.....
18 апр 2007 в 21:27
блин, я посмотрел темы, не нашёл где такое говорилось.
Много людей спрашивают про 2 шутер. это лично моё мнение.
имхо, лучше уж брать 2006
негатив? я понимаю если б они заменили на что нибудь существенное. а переплачивать 2 к ради этого - бред
У меня друг хочет купить такой, да вот с деньгами напряг. и эти сэкономленные 2 к помогут сильно.
И блин, в эту тему направлять просто новичков кто спрашивает про этот вел и всё.
На сайте с 07.01.2007 Репутация: 22
Сообщений 261 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Meta SX'14/P3'06
20 апр 2007 в 13:54
Оффтоп... А есть фотки сломаных шутеров? Просто интересно что и как им ломали... Фотки того что рамой ломали тож интересно было бы увидет
Просто ща задумываюсь над заменой рамы haro zerop на шутер... Вот появилась мысль- если всё равно их вроде как не ломают... Взять бу а не новую чтоли...