На сайте с 02.04.2007 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride
18 апр 2007 в 02:00
Вот решил поменять тормоза и возникла такая проблемка!!!
Хочу поставить себе Avid five или Carbon!!! Насколько я понял тормоза отличаются только ручками и системой быстрой регулировки положения колодок , а машинки на них одинаковые по крайней мере на фото или я не прав!!! Вот и думаю что будет лучше поставить??? Катаю легкий фрирайд, но скоро хочу начать повышать квалификацию!!!
Какие будут у вас мнения и может быть предложите что нить другое???
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
18 апр 2007 в 08:50
Ну если у тебя стоит выбор мжду пятерками и джуси карбоном, то денег хвататет)
В таком случе-
Formala ORO K24 [ Ссылка ]
По весу они не очень отличаются даже от джуси карбон.По мощности?недовольных нету)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 11.04.2007 Репутация: 33
Сообщений 94 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro
18 апр 2007 в 09:45
Странный выбор, для фрирайда карбоновая ручка явно не годится, Джуси Five без ручки настройки контакта. Явно следует вывод - нужен Juicy Seven с алюминиевой ручкой. И цена как раз посередине.
На сайте с 02.04.2007 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride
19 апр 2007 в 00:17
chiter писал(а): нивкоем случае не бери механику тебе мощности не хватит бери гидру у самого опыт плохой
Это-то само собой, уже одну механику убил!!! Я имел в виду Juisy Fiva end Juisy Carbon!!!
komarroff писал(а): Ну если у тебя стоит выбор мжду пятерками и джуси карбоном, то денег хвататет)
В таком случе-
Formala ORO K24 [ Ссылка ]
По весу они не очень отличаются даже от джуси карбон.По мощности?недовольных нету)