На сайте с 30.12.2003 Репутация: 2
Сообщений 40 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
30 апр 2004 в 20:40
Недевно в один день мне задали этот страшный вопрс раз наверно 30
"А почему велик без седухи ,а как ты на нём ездиш ??? "
И вот меня заинтересоволо, что вы отвечаете таким.... людям?
Только не пишыте что вы с этой самой седухой ездите
На сайте с 10.04.2004 Репутация: 3
Сообщений 39 Пол: Женский(34)
Стиль: BMX
1 мая 2004 в 08:12
и правда, зачем она нужна, особенно триалистам, когда вся работа, все трюки заключаются в ловкости ног и рук. А седуха на триальном велике смотрится по меньшей менре как то несуразно
Нереально - это то, что никогда никто не делал, а значит, ты можешь быть первым.
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
2 мая 2004 в 11:51
И действительно непонятно, почему именно этот тупой вопрос: "А почему велик без седухи" задают нам, триалистам, чаще всего?
Причём, как я понял, в разных городах прохожих волнует один и тот же вопрос... Кто-нибудь знает объяснение этому феномену?
А я лично на вопрос про седухи иногда отвечаю: "Да просто когда велосипед собирал, денег на седуху не хватило..." Многие верят... Ну и, конечно-же, мы с Jin-JIK'ок очень любим разводить прохоших, что наши сидушки спи*дили... Например: стоя в большой очереди за квасом(или ещё где-нибудь) на вопрос про сидуху очень весело отвечать так: с удивлением посмотреть на свой байк и на всю улицу заорать: "ААА!!! Где моя седуха????? Кто её взял???? СПИ*ДИЛИ!!!" Причём уже не раз наюлюдалась такая интересная картина: все люди, которые стояли в очереди за квасом начинают энергично искать мою сидушку под своими ногами или распрашивать друг-друга: "А вы не видели его сидуху"... Короче, из-за этого тупого вопроса можно такие спектакли устраивать и веселиться не по-детски!!!
Или ещё вот одна история была: ехали мы с великами в траллейбусе, ну а кондуктор перед тем, как взять с нас плату за проезд спросила про седушки, а мы как-всегда ответили ей что у нас их спи*дили... Самое интересное, что кондуктор настолько нам поверила, что она нас пожалела и разрешила нам НЕ платить за проезд...
На сайте с 31.03.2004 Репутация: 4
Сообщений 73 Пол: Мужской(0)
2 мая 2004 в 17:08
PaWell писал(а): кондуктор перед тем, как взять с нас плату за проезд спросила про седушки, а мы как-всегда ответили ей что у нас их спи*дили... Самое интересное, что кондуктор настолько нам поверила, что она нас пожалела и разрешила нам НЕ платить за проезд...
Эт круто я часто с велом в тралейбусе ежу (камеры гребаные лопаются ) надо и мне такой прикол попробовать может пожелеют
Если накотался так шо к вечеру не можеш двигаться значит день прожит НЕ ЗРЯ!!!
2 мая 2004 в 18:58
sheiRENA писал(а): а зачем нужны такие железки а колёсах?" и т.п:)
А ты сразу пегой по ноге
А в реале ты пробовала комуто в колесо промежспиц вставить пегу я както вставил другу в колесо он с такими матами через руль летел
На сайте с 10.04.2004 Репутация: 3
Сообщений 39 Пол: Женский(34)
Стиль: BMX
2 мая 2004 в 19:08
МИЧЛЕН писал(а):
А ты сразу пегой по ноге
А в реале ты пробовала комуто в колесо промежспиц вставить пегу я както вставил другу в колесо он с такими матами через руль летел
не пробовала, но надо б осуществить данную мечту. например, завтра:))как катать бум...хотя не, лучше, если уж совсем жестоко, то по спицам лежащего байка пропрыгать, сплясать чечётку на них
Нереально - это то, что никогда никто не делал, а значит, ты можешь быть первым.
2 мая 2004 в 19:11
sheiRENA писал(а): не пробовала, но надо б осуществить данную мечту. например, завтра:))как катать бум...хотя не, лучше, если уж совсем жестоко, то по спицам лежащего байка пропрыгать, сплясать чечётку на них
[8 НУ И ТАК МОНА ТОЖ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧИШ