На сайте с 22.06.2006 Репутация: 37
Сообщений 237 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: CZAR IVAN 26\" 2005?6
25 окт 2007 в 01:10
DroNN писал(а): inCare, это дело привычки... Посмотри на Неила! Хочеш сказать у него низкий сайд?
Дронн, ну я хоть где-то сказал, что сайд будет НИЗКИЙ, я сказал, что он будет ниже - я считаю, что еслиб Неил учился на заднюю ногу, то сайд бы у него был на несколько см выше сейчас
ты?ты же мужиг!волосат,угрюм и вонюч! (С) - Komaroffffff
Just take a BIG CUP of SHUT THE FUCK UP, before you say something STUPID !!
На сайте с 14.04.2006 Репутация: 26
Сообщений 155 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Titerra\Echo\ Magura\Meta\ ACS\
26 окт 2007 в 00:24
inCare, дело в том что если изначально удобнее в сторону ведущей ноги, то придется переучиваться, а переучиваться сложно и достаточно долго буде неудобно прыгать... В будующем может быть будет выше, но первый сезон мне кажется будет жутко не удобно...
P.S. Хорошо что мне изначально было удобно прыгать в сторону задней ноги)))
На сайте с 22.06.2006 Репутация: 37
Сообщений 237 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: CZAR IVAN 26\" 2005?6
26 окт 2007 в 02:19
DroNN писал(а): inCare, дело в том что если изначально удобнее в сторону ведущей ноги, то придется переучиваться, а переучиваться сложно и достаточно долго буде неудобно прыгать... В будующем может быть будет выше, но первый сезон мне кажется будет жутко не удобно...
P.S. Хорошо что мне изначально было удобно прыгать в сторону задней ноги)))
Ну да, так я и не заставляю никого переучиваться , просто Растаяк спросил...
DroNN писал(а): но первый сезон мне кажется будет жутко не удобно
может да... а может и нет... у меня такая фигня была - мне легче делать фронт пивот вправо - на переднюю ногу... вот и делал я долго вправо - а потом пытался делать, когда переднее намного выше - тоесть находится на парапете, а заднее внизу.
Так вот - оказалось, что легче на заднюю ногу делать...
ты?ты же мужиг!волосат,угрюм и вонюч! (С) - Komaroffffff
Just take a BIG CUP of SHUT THE FUCK UP, before you say something STUPID !!
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
26 окт 2007 в 07:39
Я вчера еще мега тему просек с рывком - перед тем как рвать, нужно ОЧЕНЬ сильно завалиться на перед, прям колесо поцеловать, потом выпрыгивать, и продергивать. Осталось чуть-чуть, я просек.
26 окт 2007 в 10:45
RastaYak, на правельно пути! Я когда рывок делаю на достаточно высокую грань иногда грудью вынос цеплаю... А у тебя никто из знакомых рывок не умеет?? Просто я посмотрев на умеющих люде и выслушав краткий инструктаж где-то за час научился рывок сантиметров на 40 делать...
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
26 окт 2007 в 11:50
Да полно кто рывок умеет, просто половина не может объяснить, как, а смотреть... Полезно конечно, но если ты даже тышу раз посмотришь на полтора метровый тач, ты его не сделаешь. Вчера мне мега подфартило, я катался с парнем, которого рывок научил делать чувак, которого научил Тимур Ибрагимов, я сразу просек.
Вчера кстати тоже грудью вынос цапнул.
26 окт 2007 в 19:43
RastaYak, грудью - это ни чего страшного, некоторые яйцами бьются когда выдергивают))) Мне это не гразит, т.к. катаюсь на очень короткой базе (1050 мм)