На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
17 апр 2007 в 22:39
Мне очень нужно научиться делать рывок на заднее. Кто умеет, расскажите, что как?
Я могу подрыгнуть без пробива на месте сдвинуть байк в желаемую сторону, но на препятствие - только нажимая на педаль. Я непонимаю как это вообще делается. А очень надо. Помогите!
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 5
Сообщений 33 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Echo Control 07
17 апр 2007 в 23:11
Короче это легко. Во время того когда стоишь на заднем резко приседай и во время прыжка вврех отпускаешь тормоз и талкаешь на педаль. По началу толчка ногой не ошушаешь но тормоз отпускаешь. А по том со временем отточишь технику и дави скока есть сил.
17 апр 2007 в 23:12
Trialer, с ДР чувак, жги! Рывок на заднее - переднее колесо на препятствии, заднее находится ниже, упирается в землю или еще что-нибудь. Затем делается фитюлька и и задним колесом уже на препятствии. Re---$t@RteR, это ж как надо себя толкнуть... Завтра попробую... Черт, надо поскорее научиться.
На сайте с 26.08.2006 Репутация: 122
Сообщений 397 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: suburban
17 апр 2007 в 23:35
RastaYak, это называется прокид, если без кика то присидаешь а потом резко выталкиваешь его из под себя на препятствие, PS ето подобно как просто стоят на ровном месте и побпрыгнуть сразу двумя колёсами
На сайте с 22.08.2006 Репутация: 37
Сообщений 333 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Magellan, ECHO, Chris King
17 апр 2007 в 23:42
отпускаешь тормоз и талкаешь на педаль
Делается на зажатых тормозах... Технику сложно обьяснить... Главное не следуй общей ошибке... Тебе надо не байк забрасывать а самому ПРЫГНУТЬ и байк уже за собой тащить... А дальше видео смотри и пытайся повторять...
ЗЫ не мог делать рывки толком. Пошел в тренажерку сразу пошло дело. Тут нужен мощьный верхний плечевой пояс... Самая силовая фишка в триале
На сайте с 22.08.2006 Репутация: 37
Сообщений 333 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Magellan, ECHO, Chris King
20 апр 2007 в 17:15
Начинай тренироватся с 60см минимум!!! Тут сложнее делать на низкой высоте... Делай боком 45град (в ту сторону где передняя нога не мешает подойти к препядствию поближе). Тут не так сложно вырвать вверх как вперед поэтому надо стать так чтобы поменьше надо было рвать вперед/вбок...
20 окт 2007 в 19:43
Блин! А у меня засада! Полная! У все далаю вправо, ну там сайд, пивот... И правая нога у меня впереди! То есть если близко совсем подвалить к теме, то я передней ногой упираюсь в нее! А мне надо уметь рывок! Мне что теперь, переучиваться?
Что легче - сменить ногу, или прыгать в другую сторону?
На сайте с 22.06.2006 Репутация: 37
Сообщений 237 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: CZAR IVAN 26\" 2005?6
22 окт 2007 в 19:20
RastaYak писал(а):
морда рывок намного лучше пошли
RastaYak писал(а):
гэпы
вот это не так нужно я считаю
RastaYak писал(а):
сайд
, намного выше потом прыгать будешь(ну эт не я придумал, мне до хорошего сайда далеко, просто на видио видно, что так легче к рамце прижаться) + нет шанса натяжок сломать!
ты?ты же мужиг!волосат,угрюм и вонюч! (С) - Komaroffffff
Just take a BIG CUP of SHUT THE FUCK UP, before you say something STUPID !!
На сайте с 14.04.2006 Репутация: 26
Сообщений 155 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Titerra\Echo\ Magura\Meta\ ACS\
23 окт 2007 в 10:07
inCare писал(а): RastaYak писал(а):
сайд
, намного выше потом прыгать будешь(ну эт не я придумал, мне до хорошего сайда далеко, просто на видио видно, что так легче к рамце прижаться) + нет шанса натяжок сломать!
Сайд можно делать в любую сторону, дело привычки... Просто если делать сайд в сторону передней ноги есть шанс зацепить грань педалью...