На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
14 мая 2007 в 21:28
Stigmat писал(а): но я думаю уже поздно ходить надо было лет так с 8-10
Stigmat, щас соовсем не позно. Иди, пока есть время. Чесно тебе говорю. Потом универ - точно не сможеш. А потом работа и т.д. и тебе не до этого будет.
Tick Nekro писал(а): А вааще лично я борьбой занимаюсь далеко не для того чтоб морды пристающим гопникам таранить, а так чисто для себя .....
тоже самое. Мне дзю-до нравится своей красотой и техничностью. И я ваабще не люблю дратся и делать кому-то больно.
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
14 мая 2007 в 23:20
а йа мастер спорта по закерхабенурталиту. и ещё по реймахцагену,ну по райбонтершлагенуфхацепачома...
старопрамен)))
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 09.04.2007 Репутация: 77
Сообщений 322 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ardis Best
15 мая 2007 в 01:56
Лучшая драка - несостоявшаяся драка!!!
А по теме: дааавно немного занимался тхеквондо (на самом деле были бои без правил),
а сейчас занимаюсь Русским Стилем (Система Кадочникова) - классная штука, но только
для защиты, потому что это не спортивный стиль, и не существует никаких соревнований, etc.
PS. Раньше не боялся попадать в драки, а сейчас появился страх, что случайно кого-нибудь
могу убить
А вобще любой вид единоборств - это СУПЕР!!! (человек развиваеться во всех направлениях)
На сайте с 09.05.2007 Репутация: 22
Сообщений 30 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Shooter-2 2007
15 мая 2007 в 09:59
phil писал(а): Лучшая драка - несостоявшаяся драка!!!
хе))) 3 года жесткого контактного армейского рукопашного боя + 3 года уличных махачей превратили меня, кто бы мог подумать, в абсальтно не прошибаемого обывателя. Просто есть уверенность в своем теле и силах и нервы стали стальными ))) спокоен как удав )))
вывод для себя я сделал такой: единоборства в секции это одно, хорошо для здоровья. Но если нужно умение выживать в уличной потасовке, то надо просто в ней несколько раз поучавствовать)
На сайте с 09.04.2007 Репутация: 77
Сообщений 322 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ardis Best
15 мая 2007 в 13:13
Tern писал(а): хе))) 3 года жесткого контактного армейского рукопашного боя + 3 года уличных махачей превратили меня, кто бы мог подумать, в абсальтно не прошибаемого обывателя. Просто есть уверенность в своем теле и силах и нервы стали стальными ))) спокоен как удав )))
вывод для себя я сделал такой: единоборства в секции это одно, хорошо для здоровья. Но если нужно умение выживать в уличной потасовке, то надо просто в ней несколько раз поучавствовать)
У меня почти такая же история )) И сейчас я сделал для себя вывод, что лучше решать все мирно.
ЗЫ. Но гопов нужно мочить при первой же возможности
На сайте с 09.05.2007 Репутация: 22
Сообщений 30 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Shooter-2 2007
16 мая 2007 в 09:53
MANN писал(а): Мальчик,ты здоров? Похоже тебе последние мозги отшибло.
ну горячие парни вы еще в теме про единоборства махачь замутите))) Или вместо покатух стрелку забейте)))) мугагагаа
че вы заводитесь, один фиг перевож с иностранного, а кто как хотит так и переводит)))
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
17 мая 2007 в 00:24
MEN писал(а): Самое мордобойное - бокс.
Бокс-это искуство ведения боя!!! В боксе главное не ударить, а подойти на дистанцию, попасть, и усти с дистанции. Но если ты умеешь не подставляться после удара и при этом всё время быть рядом, давить и нависать, вот это искуство!!!
Я более 10 лет занимался самбо и дзюдо, КМС по самбо. Выпускник специализированного класса по самбо.
+ 4 года институт физ. культуры, кафедра борьбы.
Потом Джиу-Джитса, Иригумиго - это раздел спаринга. Семинары Линдера, его учеников Д.Кребса. Три года работал инструктором (тренером) по Джиу-Джитсе. Потом пришёл актагон, и борцы всех уровняли!!! В японских боевых искуствах разочеровался! Плакал мой чёрный, на который я отказался сдавать.
Потом рукопашка, уличный бой ну и так я пришёл к боксу!!!
5 лет бокса. Супер. Я доволен. У меня хорошие учителя,которые показали мне что бокс это искуство. Самый кайф, сделать из разъярённого противника ДУРАКА.
Ну и борьба, от неё ни куда. Но спина болит от ковра. Так что так, подворотики...
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 18.12.2006 Репутация: 0
Сообщений 11 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: KONA DAWG
19 мая 2007 в 17:21
я боксер уже 3 года, 9 лет занимаюсь карате-киокушин но бросил недавно:6х-чемпион москвы,3 место чемпионат росии_ДАЛЕКО НЕ ВСЕ(58боев 49 побед 25нокаутом), в боксе чемпион детского международного турнира.(3 боя 3 победы нокаутом)