На сайте с 21.01.2007 Репутация: 14
Сообщений 41 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Proper Proclaimer
17 апр 2007 в 13:02
Lecteur писал(а): CR@SHMASTER, все то же самое, только вместо тормоза суешь ногу между колесом и рамой... это в теории, я так не умею.. оно мне и не надо
спасибо)
если все вокруг хреново, значит едишь ты в Перово!
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
17 апр 2007 в 23:48
EvilSpirit писал(а): я скажу про давление, что на бмхе при хорошей покрышке(жосткой) и давлении не меньше 4.5 атмосфер, проблем с проколом почти нет.
да хоть с 7 атмосферами. зависит не только от покрышки,но и от ловкости и опыта райдера... Lecteur, +1 не поставлю,тк недавно ставил. но молодец! только на наклонку можно делать и без тормозов. и имхо даже проще. да и на грань некоторые умудряются...
Lion Simba писал(а): без тормозов
ну и ногу при этом сувать не надо,я имел в виду
inCare писал(а): как нормально делать fakie
крутишь назад педали. вес немного назад смещаешь. равновесие держишь в основном за счёт поворачивания руля. для тренировки заезжай на какую-нить наклонку,и сьезжай с неё. так и научишься,там ничё сложного.
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 01.06.2006 Репутация: 73
Сообщений 350 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-gang A.M. 06
18 апр 2007 в 10:54
А вилка ammo spinner? Помоему она достойна взгляда. 20мм ось, 34мм ноги, магнивые штаны, пружина - масло, в трех вариантах 110, 130, 150 и стоит дешего.
И да будет велосипед обувью...
Продаю шатуны Race Face RideDH
На сайте с 27.05.2006 Репутация: 3
Сообщений 8 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: NORCO 250
27 апр 2007 в 16:02
Статья про абубаку супер !!!
если плохие тормоза то лучше учить не на парапет а на ступеньки (если тормоз проскальзнёт то колесо упрётся в следущую ступеньку а значит меньше шансов упасть на спину ,,,)))