На сайте с 15.08.2005 Репутация: 0
Сообщений 62 Пол: Мужской(32)
Стиль: Urban Freeride
24 авг 2005 в 22:22
Ну блин! Ферсту ваще несколько минут от дома.
Давайте уж на Дворцовке, токо определитесь со временем. Может так, кто может подъезжает к 17:00 - 18:00, лимит до 19:00(ну там катаем, например у Атлантов) после чего, все вместе (кто успел приехать) едем туда, куда договоримся...
На сайте с 29.07.2005 Репутация: 1
Сообщений 36 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
25 авг 2005 в 12:25
Давайте уже определяться окончательно. Можно на Исаакиевской площади, потому что Дворцовая - это "крюк" для некоторых. Да и к тому же по мосту л. Шмидта ближе получится.
На сайте с 31.07.2005 Репутация: 1
Сообщений 87 Пол: Мужской(34)
25 авг 2005 в 18:30
у Лехи гиматома и чего й то со связками... в общем круто он навнернулся на лестнице.. и еще, у меня обод убитый, так что просьба не мутить поездки на край города...
На сайте с 31.07.2005 Репутация: 1
Сообщений 87 Пол: Мужской(34)
26 авг 2005 в 01:49
Сегодня катал ночью, убил себе руку окончательно, убил шатуны и чуток подломал колесо.. если успею починить к 7 вечера то приеду, если нет, то в другой раз. Прыгал блин с лестницы на дворике, ну вот и неправильно видимо прыгал =(((
На сайте с 08.06.2004 Репутация: 13
Сообщений 409 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Старый Тритон
26 авг 2005 в 10:09
Доктор Ферст писал(а): убил себе руку окончательно, убил шатуны и чуток подломал колесо.. Прыгал блин с лестницы на дворике, ну вот и неправильно видимо прыгал =(((
Доктор Ферст писал(а): у Лехи гиматома и чего й то со связками... в общем круто он навнернулся на лестнице..
Народ! Ну не лезте на лестницы!! Скоро катать будет не с кем! Включая меня, уже трое от лестниц дамэйдж получили..
This is trials guys. What most of us do to our bikes is technically rape.
На сайте с 08.06.2004 Репутация: 13
Сообщений 409 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Старый Тритон
29 авг 2005 в 13:16
Так и быть, поделюсь =)
Мне опять не повезло =( был трабл с цепью (одно звено заело и при каждом проходе через перекидку проскакивала цепь. ужасно бесит, мешает ехать. Хотя прыгать - не мешает.)
Кароч собрались все у Исаака, там 10мин попрыгали с какой-то хреновины и двинули на ваську. Всю дорогу развлекались пуганием прохожих скрипом гудрона/магуры =))
У прибалтона было 3 вида тем: полуметровые квадратные скамейки, на которых сверху досочки. досочки - сукс (мешают прыгать)! Зато я научился на жопу круткой запрыгивать на эти скамейки. Доволен. Далее, 70-80 см большие платформы, прыгали на них. Самая тема. Еще были дурацкие круглые скамейки, на них влезал тока мр Анрил. Также был здоровый дроп (метра полтора), я туда не полез. Прыгали Анрил и Линкс - им респект.
Кстати, я попробовал катать на моде. Афигеть!! Хочу мод.
Как стемнело, покатали еще по ваське. Мне стало впадлу ехать с галимой цепью, в темноте и к тому же по незнакомому маршруту до вокзала, решили ехать обратно на метро. Вспомнил топики про злых метробабок =)
В итоге меня и брата без всяких проблем пустили по багажным карточкам (по 20рэ), а Санрайз вошла бесплатно =)
На платформе пытались катать серф, было высказано предложение дропануть на рельсы, после чего выскочил мент из будки и сказал слезть с байков. В метро на байке - прикольно. Потом еще по переходам гоняли на гостинке =)
ЗЫ Поздравляем Анрила с 2м местом (из 4х =)) ) на соревнованиях. Молодца.
This is trials guys. What most of us do to our bikes is technically rape.