На сайте с 15.05.2007 Репутация: 18
Сообщений 62 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Shooter 1+апгрэйд
26 июл 2007 в 17:26
Кто хочет познакомиться с девушкой? У меня не большая проблема, недавно рассталась с со своим парнем(который меня заразил помешательством на велах) и теперь не могу представить жизнь без байка и байкера... Собсна если модеры сочтут тему флудерской можете удалять... просто хотелось бы познакомиться с большим количеством народу, для совместных покатушек по выходным(ибо в будни работаю) или просто для общения на общие темы...
Не сочтут, переместят во Встречи
// CTPAX
ВСЕ мужики СВОЛОЧИ - закон жизни, но некоторые из них очень не плохи в постели - закон Fosters!!!!
26 июл 2007 в 17:55
ПСИГ, ты меня немног не понял, просто када растаёшься ощущаешь свободу, и хотцца как мона с большим народом познакомится, а кстати почему эт ты не по этой теме? Ты женоненависник?
ВСЕ мужики СВОЛОЧИ - закон жизни, но некоторые из них очень не плохи в постели - закон Fosters!!!!
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 45
Сообщений 160 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Atom sam
26 июл 2007 в 20:02
Alias-Victoria писал(а): и теперь не могу представить жизнь без байка и байкера
..Ну где же ты мой принц на белом коне...или байке...впрочем какая разница, ведь это не сайт знакомств...Приежжай по выходным на дворцовую площадь - там постоянно байкеры тусуются...И я думаю, что девушка не будет лишней в их тусе))
27 июл 2007 в 09:31
ПСИГ писал(а): политех-дерты
я там была недавно, чёт мне там как то не нравиться, я сё ремя в озёрах тусю...
-=Sanchez=- писал(а): Приежжай по выходным на дворцовую площадь
не ену чё я одна покачу, нада дёртовских тормашить... тем более мне тут уже расказали чем там молодые люди занимаются, а мне как то играть в шлёпинг не охота
yozh писал(а): На Московской у фонтанов прикольное место.. И покатать где есть, и просто посидеть, фонтанами полюбоваться.. Хорошее там место, вобщем.
млин меня раздражает там куча гопников тусует, какие то бабы сомнительного стиля одежды, сидят там и тупо бухают, меня не вдохновляет такая публика