На сайте с 08.06.2004 Репутация: 13
Сообщений 409 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Старый Тритон
22 авг 2005 в 09:53
To Lynx: Абидна, разминулись. Блин тебе надо было сразу подкатить, когда мимо проезжал.. я тебя наверна не заметил. ЗЫ СТР рулит =))
To All: Да это фигня - кто заведует итд. Ну я вобще предлагаю катать по пятницам вечером (как мы собсно и поступаем). ВотЪ. А если есть другие предложения - так отлично. Просто если кто твердо решил - пишите. Там-то во столько-то я буду с тем-то. Остальные поттягиваюца по мере возможности.
This is trials guys. What most of us do to our bikes is technically rape.
На сайте с 07.04.2005 Репутация: 6
Сообщений 145 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial
22 авг 2005 в 11:14
давайтье покатаем сегодня, встретиться правда могу тольок часов в 7, так что звоните, если человека3-4 соберётся поедим +79217972081
прибалтийсткая ооочень понравилась, давайте на выходных на след туда с утреца.....правда сколько ехать до туда, чёрт знает, боюсь что не меньще 1,5-2часов, но это того стоит!
кстати мне у атлантов не особо понраилось, там кроме этого нелепого дропа ничего больше и нет!
Пашка, чё фотки такие плохие качеством?
22 авг 2005 в 11:21
О, давайте на выходных на прибалт! Согласен. А седня не смогу.. тока в 7 закончу..
У Атлантов, по крайней мере, лучше чем у БКЗ.. А дроп-то там не очень нелепый! Есть еще к чему стремица =) Помнишь там площадка, куда Ферст залезал? Вот оттуда бы дропануть...
Качество фоток:
1) Фотик - дерьмо
2) Я их сжал посильнее.. ну типа забочусь о диалапщиках. И потом, размер галереи ограничен 1МБ, а хочеца выложить побольше фоток.
Если хочешь, могу оригиналы переслать (они по мегабайту весят)
На сайте с 15.09.2004 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial
23 авг 2005 в 01:00
кароч!давайте в пятницу около 19-20 часов,у атлантов,оттуда вместе дернем к прибалтону...дорогу я знаю...(живу неподалеку,вот) или можно где нить на ваське,скажем,у ростральных колонн,или уколо художественной академии... хз.
мое слово
З.Ы.:в среду в 21-00 буду катать на дворике,и во вторник тожа...и в четверг... вот.
23 авг 2005 в 11:58
Надо внести ясность =) (с) Кудобай
Есть 2 варианта:
1) Пятница 19.00 собираемся в районе Садовой (у Атлантов неудобно - крюк получается, место встречи обсуждаем) и катим к Прибалтону, катаемся до одурения, в сб отдыхаем
2) В субботу с утреца (13.00 или около того) собираемся и катим к Прибалтону
В этом случае в пятницу также можно слегка катнуть в центре
Пишите, кто когда может. Решим, исходя из количества людёв.
На сайте с 15.08.2005 Репутация: 0
Сообщений 62 Пол: Мужской(32)
Стиль: Urban Freeride
24 авг 2005 в 10:45
Народ, Sorry, что не приехал в прошлую пятницу.
Теперь самое главное, надо б решить, когда ещё раз собираемся, я предлагаю пятницу, т.к. некоторые личности в субботу работают...Токо было б очень даже неплохо встретиться пораньше.
24 авг 2005 в 16:58
В пятницу я в центре тока в 6.30 - раньше никак!
Где встретимся? Я прикинул по карте - по пути к мосту Шмидта можно:
- на Сенной
- на Исаакиевской
Еще варианты?