На сайте с 06.04.2005 Репутация: 2
Сообщений 82 Пол: Мужской(32)
Стиль: Urban Freeride
3 июн 2005 в 22:59
Я может быть приеду со своим однокласником, у него наконец-то дошли руки вел вытащить. Мож. быть опоздаю на пол-часа, так что заранее извиняюсь, или если что, я у Леоффа тел знаю, так что вас найдем.
На сайте с 05.06.2005 Репутация: 2
Сообщений 16 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial
5 июн 2005 в 21:34
всем хай ! а я вот тож решил научиться кататься нормально...вот тока знакомых способных меня реально чему-то научить, вблизи не видать...хм..;) примете в компанию ? ;)
На сайте с 05.02.2005 Репутация: 4
Сообщений 118 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Мы любим друг друга!!!!
6 июн 2005 в 01:12
ExpRE$$ писал(а): всем хай ! а я вот тож решил научиться кататься нормально...вот тока знакомых способных меня реально чему-то научить, вблизи не видать...хм..;) примете в компанию ? ;)
На сайте с 05.06.2005 Репутация: 2
Сообщений 16 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial
6 июн 2005 в 04:09
на метро...хм...не разу не видел людей с байками в метро...правда, может я по метрополитену редко гуляю ?;)
да и не удобно, даже если я у себя на Лесной и влезу в метро, то в центре днем людей - караул, сам знаешь...понимаю, что в чужой огород со своими граблями не лезут, но может быть место поменять ? Около Юбика, например...как такая мысль ?
На сайте с 06.04.2005 Репутация: 2
Сообщений 82 Пол: Мужской(32)
Стиль: Urban Freeride
6 июн 2005 в 16:27
ExpRE$$ писал(а): на метро...хм...не разу не видел людей с байками в метро...правда, может я по метрополитену редко гуляю ?;)
да и не удобно, даже если я у себя на Лесной и влезу в метро, то в центре днем людей - караул, сам знаешь...понимаю, что в чужой огород со своими граблями не лезут, но может быть место поменять ? Около Юбика, например...как такая мысль ?
Да взял, переднее колесо отвинтил, и тебе никто слова не скажет. А на народ в центре - забей, ниче не будет, подумаешь, какого-нибудь толстосума колесом испачкаешь- поорет да и перестанет.