На сайте с 17.03.2007 Репутация: 40
Сообщений 35 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: KOXX XTP 26"
11 апр 2007 в 10:22
Блин, мне уже надоело, что ноги с педалей соскальзывают. Я уже все ноги разбил. Вчера опять по старой ране досталось - и все просто в дрязь разбито. Как избавится от этого ?
*Tриал всегда ... Триал везде ... Триал на всем ...*
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
11 апр 2007 в 10:31
Можно открутить педали результат 100%, гарантия.
Из более приемлемых вариантов поставь педальки более цепкие, типа Wellgo B-57 B-36 например. На самый крайний случай - контактные, правда я не знаю на счёт практики использования контактов в триале. А лучше - купи защиту колено-голень и дрючь технику. Дрючка рулит.
PS: и при каких именно прыжках у тебя слетают ноги?
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
11 апр 2007 в 12:16
ну тогда попробуй отдохнуть некоторое время, или ещё, как вариант, делай короче и ниже, но с упором на технику исполнения. Проверено - помогает.
Ну и, возможно, более удобную комбинацию педалей/тапок
На сайте с 11.04.2007 Репутация: 33
Сообщений 94 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro
11 апр 2007 в 12:41
Чтобы ноги не слетали с педалей во время полёта, нужно "шоколадную"(переднюю) ногу держать параллельно земле, а носок "задней" ноги чуть опустить вниз и РАСПЕРЕТЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ ПЕДАЛИ, тогда и ноги никогда соскакивать не будут! Советую потренироваться подпрыгивая таким образом на месте или при медленном движении.
На сайте с 22.08.2006 Репутация: 37
Сообщений 333 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Magellan, ECHO, Chris King
11 апр 2007 в 12:47
На самый крайний случай - контактные, правда я не знаю на счёт практики использования контактов в триале.
Гразит 100% сложными переломами ног в первый же день катания
Тут главное не педали... Тренируй технику... Учись держатся за педали...
Пуздадон правильно написал, но еще важно научится прыгать так чтоб за них и держатся не приходилось особо... Все приходит с опытом. Сначала у всех скользят ноги.
На сайте с 11.04.2007 Репутация: 33
Сообщений 94 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro
11 апр 2007 в 13:03
Я знал одного парнишку, который очень круто прыгал на контактах, но однажды при падении он сломал себе ключицу, т.к. не успел выстегуть ноги. Вылечившись он пытался перейти на платформы, но у него ничего не вышло - была уже привычка. Сейчас он по-прежнему прыгает в контактах, но его мастерство не растёт. Всем советую начинать прыгать только на шипастых платформах!
На сайте с 22.10.2006 Репутация: 140
Сообщений 611 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Наманый
11 апр 2007 в 15:08
Ром@|||k@ писал(а): Блин, мне уже надоело, что ноги с педалей соскальзывают. Я уже все ноги разбил. Вчера опять по старой ране досталось - и все просто в дрязь разбито. Как избавится от этого ?
тапки есть специальные под педали, чтоб хорошо держались, нормальные стоят 4к, и рукаи держись крепче ато ты наверно сразу на ноги падаеш
На сайте с 22.02.2005 Репутация: 48
Сообщений 66 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: Gu Le 2010, hope pro2 trials
11 апр 2007 в 15:36
для тех, кто не втыкнул что такое "крутка", которую имел ввиду автор - скорее всего он имел ввиду ПЕДАЛ-ГЕП - крутка в длину, так что нах вам видео? это вполне природно. Ноги у меня тож часто слетают - но это только дело техники, которой у меня например маловато. К совету Пуздадона прислушаюсь, вроде как есть смысл потренировать такое положение ног..