На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
11 апр 2007 в 00:09
Воевода писал(а):
И походу можно ещё на 500гр. похудеть.
эт да, воздушный аморт, виллсеты Мавик Кросс Макс, карбоновый руль, резину с кевларовым кордом, подседел Томпсон и т.д., тормозюки Оро Пуро от Формулы, вилку на Фокс 36 Float. То можно и все 3 кг скинуть если не больше. Ток стоить это будет еще раза два как весь байк сейчас.
На сайте с 27.09.2005 Репутация: 38
Сообщений 214 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
11 апр 2007 в 00:10
Гном писал(а): MEN разница в весе,поэтому Х.0
Solander,живешь в Москве,встретимся как нить,взвесишь лично
Это с превеликим удовольствием.
Для подвеса он конечно легкий, судя по топовой комплектухе практически, но легче хардтеила (моего например) - сомневаюсь... Хотя ничего на 100 процентов утверждать не буду.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
11 апр 2007 в 00:14
Solander писал(а): Для подвеса он конечно легкий, судя по топовой комплектухе практически, но легче хардтеила (моего например) - сомневаюсь... Хотя ничего на 100 процентов утверждать не буду.
мну в свое время умудрился собрать на топовых компонентах хардтейл на базе спеша P.1 весом 20 кг, так что все может быть, а то что здесь 15 кг я охотно верю ибо тестил этот байк и он для подвеса очень легкий.
На сайте с 27.09.2005 Репутация: 38
Сообщений 214 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
11 апр 2007 в 00:23
Санёк писал(а): кароче метод кочки в действии, по фотке определяем вес. управляемость
Насчет веса - не прав. На фотке видны комплектующие, и если ты с ними сталкивался - знаешь сколько они весят (+ сайт производителя). Прикинуть можно, причем можно даже довольно точно.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
11 апр 2007 в 08:35
Валечка, поздравляю))
И пусть прошло немало времени с того дня, как эта рама нашла свою хозяйку, до момента полного комплита..Но это стоило того! Шикарная лисапедка.А вес просто удивителен, учитывая вес отдельно рамы)
Прелестный велосипед, прелестная хозяйка..эх...обожаю велоспорт)
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы.- теперь я буду просить тебя- "давай поменяемся великами", когда будем ехать с покатушек в сторону дома)
З.Ы 2- Если он легче моего, то я с тобой больше не дружу
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 25.05.2006 Репутация: 1378
Сообщений 208 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Yeti AS-X 2007
11 апр 2007 в 09:23
nils_tisebe,не ну конечно же я могла сфотографировать его на день раньше,после того как покатали...когда он был облеплен кусками грязи и потом долго обтикал и мылся(с моей помощью).НО решила,что это неэстетично и не красиво..
Коленька,опять ночные покатушки? Такое ощущение,что только у нас двоих они были
Ой...а насчет легче не знаю...Надо бы весы с граммами купить