На сайте с 14.08.2006 Репутация: 96
Сообщений 512 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: у меня их 2))
5 апр 2007 в 22:53
короч,такая тема:у нас на карьере,о котором так мечтал RAP_er_COPS есть дерты со столом и без стола.там я катаю уже 3 год,но никак не могу начать прыгать дерты без стола:спокойно пуляю дерты со столом на порядок больше,чем самый простой без стола,но даже его не могу пульнуть,еще есть два дерта,почти одинаковые,но тот ,который со столом,спокойно пуляю,а тот,что без стола никак не могу,стремно почему-то,тем более мелкий дерт без стола я пулял 2 года на зад на детском кк с жесткой вилкой и без всякой защиты,а щас даж в котелке-и то стремно как-то...не знаю,почему:может потому что я обычно дерты учу постепенно увеличивая разгон,а без стола нада прыгать сразу с приличным разгоном,как думаете.и как мне побороть,хм,страх перед отсутствие стола?
х*й- всегда смешно(с)
Через пять лет Си может занять место Ху(c)-яндекс
х
На сайте с 26.01.2007 Репутация: 121
Сообщений 715 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Stark S.T.R.
5 апр 2007 в 23:09
Ко второму горбу, с внутренней стороны положи мешки с сеном, травой или свеже вскопанной земли, котороя не утромбованна. Если вдруг недолёт, то упадёшь на мягкое.
На сайте с 26.01.2007 Репутация: 121
Сообщений 715 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Stark S.T.R.
5 апр 2007 в 23:15
robak писал(а): я не боюсь недолететь,я просто БОЮСЬ,сам не знаю чего,может потому что я такой дерт в первый раз прыгаю???
Ну раз ты сам не знаешь чего боишься, как же тебе помочь тогда? Перед дёртом просто не думай ни о чём, голова абсолютно пустая. Имхо главное прыгнуть с первого раза, без долгих подъездов-отъездов, примерок..., это всё только мешает и в голову только мысли ненужные лезут. Да, и дёрт возьми для начала с пролётом меньше, чем стол, так на всякий случай.
На сайте с 07.01.2007 Репутация: 22
Сообщений 261 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Meta SX'14/P3'06
6 апр 2007 в 14:03
+1... Мне помогает прыгать когда кто-то тож этот же трамплин прыгает, и солотв. можно скорость прикинуть какая нужна... Ну и + катаю чаще всего с одними и теми же людьми (человека 3-4 у нас минитуса), вот с ними просто спокойнее знаешь что если что всё ок)
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 84
Сообщений 591 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: с пегами, не поверишь
6 апр 2007 в 19:13
Главное первый раз прыгнуть. Я сразу прыгнул без стола. Кстати я в первый раз недолетел. В воздухе понял это, выбросил байк между вылетом и приземлением и сам удачно приземлился без байка) Главное чтоб дерт хорошо выбрасывал, чтобы было время оценить ситуацию
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
6 апр 2007 в 19:41
А теперь прикол. Я ТОЖЕ боюсь прыгать дерты первый раз без стола.
Решается просто. Берем дощечку примерно 40 см в ширину и метр-полтора в длину, кладем на край приземления и подпираем палками. ВСЕ. Создает прекрасную иллюзию стола - и мозги больше не возникают со своим гребанным инстинктом самосохранения. После первого прыжка дощечку пинком скидываем нафиг и прыгаем нормально.