На сайте с 07.09.2005 Репутация: 329
Сообщений 1801 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Downhill Байк: распродал
2 апр 2007 в 13:02
dimon-on, вот и кати... )-=REDLINE=-(, ДЖ если честно в работе не сильно друг от друга отличаются Не вздумай поставить Hope mono 6 для стрита,он убет тебе и раму и вилку
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
2 апр 2007 в 13:21
Kalash писал(а): komarroff, Domain, Totem??
да.Их я тоже не считаю вилками.
тотем..Вилка с 40-мм ногами для жести.Но горила(Как у торы,блин. Штаны- опять из фольги.
Домейн- очень удачная вилка.С точки зрения положения на рынке. Ходу до жопы, цена низкая.Из конкурентов- только марзока Z1 спорт, которая не выглядит так "круто".
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 29.10.2005 Репутация: 71
Сообщений 706 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping
2 апр 2007 в 13:21
komarroff, я согласен что Марзоччи лучше... но всё же... для КК, Эндуро - РЭБА, Ревелейшн, Пайк, Лирик - получше марзок и манитух имхо - работа в разы лучше! Рокшокс просто еще не сделал ни одной вилки под чистый екстрим ( МЗ 66, 888, Монстрер. Маниту Трэвис, Шерман) ну и конечно РШ не такие долговечные как МЗ мой Рекон сдох сразу... гавновилка... Bag, ага... вместе поваляемся под стулом! гыы))))))
Каждый немец хорош по-своему, но купить попрежнему хочется Maserati GranTurismo.
2 апр 2007 в 13:27
)-=REDLINE=-( писал(а):
для КК, Эндуро - РЭБА, Ревелейшн, Пайк, Лирик - получше марзок и манитух
да?????
Реба/релевейшн лучше блека/минут?????
ага.попробуй как работает минут..Секс просто, а не работа.Шик!
Пайк/лирик лучше никсона/тревиса??? нет,ребяты..вот с этим идиотизмом я никогда не соглашусь.
Я бы ставил производителей в такие ряды- марзока/маниту и другой ряд- сантур/мозо/рокшокс
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 29.10.2005 Репутация: 71
Сообщений 706 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping
2 апр 2007 в 13:29
komarroff, забыл в ряды впихнуть жестяк Хромо и ещё на 1-ое место! гыы)
ну х3... мне манитухи вообще не понравились
хмм... а что ты скажешь начет Арбузиков?
Каждый немец хорош по-своему, но купить попрежнему хочется Maserati GranTurismo.
бюджетная ендюро вила в стрите умерла... Йоптть, вот это да, эт точна значит, что она говно. Имхо рокшокс отличный производитель вил за малые деньги для прогулочной езды и т.п. аля тора, имхо, в ей нет простопокатушечных конкурентов за те же деньги... Мз- дж комп... мх3... Ну это смешно, вот помнится было exr pro- вот она супер. Маниту- ну маниту за эти деньги- тупо лотерея
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
2 апр 2007 в 13:34
Monster T писал(а): Имхо рокшокс отличный производитель вил за малые деньги для прогулочной езды и т.п. аля тора, имхо, в ей нет простопокатушечных конкурентов за те же деньги.
да)есть конкурент под названием блэк- он шикарно работает.Из самых дешевых(аля тупая дарт/джуди) есть серия аксель. Хорошая плюшевая вилка. И кстати, по сравнению со старшими топовыми братьями- не такая уж и требовательная к сервису.Релевейшн-сосет у серии минут и причмокивает.
Но сервис у нас в РФ по манитухам ..сервис просто хоронит эти вилки((.