На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
28 мар 2007 в 21:24
uvex, лёгкий стрит заключался в разучивании бани 180 или прочих градусов?
кстать у этой XCR те-же штаны, что и у дуро 06.
2ExecutioneR, не советую тебе брать эту вилку- это простой ластомер для прогулочного катания, к тому-же требующий очень тщательного ухода, да может кто-nuj с такой и катал и дропал 1-1.2м но это край на что она способна ито недолго, градусов она не переживёт как и все сантуры включая рукс 06, кстати дура 06 получила штаны от рукс 07, а о них я могу сказать уже точно что они по прочности ушли не намного дальше дуровских штанов, но радует уже то что от градусов они не сразу ломаются напополам, а появляется трещина, с которой и покатать немножко можно.
По поводу недорогой вилки, посоветую поискать б.у. (главное несильно б.у.) марзоччи серии MZ- тоже эластомерки, но работать будет намного лучше, или туже б.у. доро Д это уже масло, работает при должном уходе довольно приятно, но градусов нелюбит.
На сайте с 15.07.2006 Репутация: 58
Сообщений 153 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: Glory
28 мар 2007 в 21:30
Lexapskov писал(а):
кстать у этой XCR те-же штаны, что и у дуро 06.
никуя, на фотке моя вилка, я к ней примерял штаны от дуры 2006 года, неподходят , а ваще вилка кстати очень даже прикольно работала, мне нравилась, но совсем неожиданно сломалась от таиртэпов(выходов)после феки, я тогда ещё крадусы не крутил! Но ваще прикольненькая, серфы баники и тп, норма для начала
заходишь на кантрийный форум-----покупаешь рст гила т5---опускаешь её до 80мм и она достаточно долго проживет!Я на свое три раза акуенна недокуртил 180 с трех и ниче я думал шо ей капец будет, ан нет! так шо рст рулит!
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 12
Сообщений 31 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Prodigy9.81/MTX /Truvativ/Atoml ab/
28 мар 2007 в 21:50
на XCR дропал на плоскач 1.7 метра..жива как не странно,трещин нет,работает....но думаю это не надолго...
28 мар 2007 в 22:31
E.1 himself писал(а): икуя, на фотке моя вилка, я к ней примерял штаны от дуры 2006 года, неподходят
ага тока из своих штанов, ты пластиковые вставки не вынимал и не вставлял их в штаны от дуры .
ноги у XCR 30мм(или 28 точно не помню) штаны те-же, что и у дуро 06 только внутрь всталены дополнительные пластиковые направляющие Gunther, она дропы выдержит главное техника приземления, градусы нет а дропы да.
Главное не давай ей засераться грязью - чисть ноги и смазывай силиконкой.
28 мар 2007 в 23:00
Потому что перемывали кости XCR-ки,
Lexapskov писал(а): 2ExecutioneR, не советую тебе брать эту вилку- это простой ластомер для прогулочного катания, к тому-же требующий очень тщательного ухода, да может кто-nuj с такой и катал и дропал 1-1.2м но это край на что она способна ито недолго, градусов она не переживёт как и все сантуры
ладно пусть непростая ластомерка(демпфер там простенький каталожный так сказать), но ухода от етого она требует не меньше и жести выдержит не больше, работать будет попроиятнее(пока чистая)
На сайте с 15.07.2006 Репутация: 58
Сообщений 153 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: Glory
28 мар 2007 в 23:06
ExecutioneR писал(а): я говорю про свою XCM
АААААААААААААААААААААААААААА!!! Ты накуя её купил, нельзя было спросить сначала, я сначала необратил внимания и думалчто треп идет про хся, а ты купил хсм!!! чувак эта вилка ставится на ситибайки, тоесть для отработки неровностей асфальта, какие дропы??какие градусы??? чувак отдай её пока не поздно обратно в магазин!!!