На сайте с 10.11.2004 Репутация: 90
Сообщений 561 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: майор староконь
23 апр 2005 в 18:48
MTV все смотрят,так что говорить хто они такие не надо,конечно покататься по крыше вагона метро не веле,скейте,или Snowboarde до смешного тупо,НО куда мы катимся???Я бы не хотел что бы мои дети делали такое,да и самого не тянет.А вы что думаете???
На сайте с 13.01.2005 Репутация: 390
Сообщений 2207 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАН
23 апр 2005 в 20:24
А по-моему у тебя просто отсутствует чувство юмора , конечно то что они делают, прямо угрожает их здоровью. Но не всегда! Разве не прикольно воткнуть себе в задницу 40 ШПРИЦОВ, или разбить о голову арбуз - ЭТО ТАКЖЕ КРУТО, КАК И ПРЫГНУТЬ С 8 МЕТРОВОГО ДРОПА! Это огромный выброс адреналина. Их выходки смело можно назвать ТРЮКАМИ!!! Ты их не понимаешь, также как пенсионеры не понимают зачем ты гробишь свой дорогой и блестящий велосипед, прыгая через лестницы!
CyberCat (01:26:02 7/06/2008)
ХАХАХАХ НА ДЕСТРОЕРЕ, НУ ВСЕ ЯСНО))))
На сайте с 07.09.2004 Репутация: 6
Сообщений 87 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
23 апр 2005 в 20:30
Я согласен ,многое что они делают полный отстой но есть и прикольное (когда они ломают скейты в скейт парке) ,а ваще всё это жалкое породие на "чудаков" и "дикорей" .
ТРЕБУЮ СВОИ ЗАКОННЫЕ ДВА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!И в рот я Eб@Jl ваши левые BьiEб0Hьi =)
На сайте с 07.04.2005 Репутация: 0
Сообщений 18 Пол: Мужской(32)
Стиль: DirtJumping
24 апр 2005 в 11:32
эта передача преподает плохой пример детям, которые смотрят эту передачу, потаму что как правило ребенок посмотрит это и потом сами захотят это сделать.
На сайте с 28.12.2004 Репутация: 21
Сообщений 19 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Street
24 апр 2005 в 15:55
Захотят...ну и пусть делают! ..а передача то всё равно прикольная! Ну неужели есть люди,которые даже ни разу не улыбнулись,смотря её???!!!
Хотя иногда мне было реально страшно за них!
На сайте с 05.04.2005 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(33)
Стиль: FreeRide
24 апр 2005 в 20:23
А мне понравилось, когда одному челу пряжку от армейского ремня разогретую на газу приложили к заднице ...Хотел бы я услышать все те слова которые были заменены долгим противным звуком
На сайте с 17.10.2004 Репутация: 3
Сообщений 53 Пол: Женский(35)
Стиль: Street
25 апр 2005 в 12:56
деблойды,это реальные чуваки!!!если у них другое мировозрение,то это не значит что они дебилы.И что удивительно при выполнении всех трюков нет никакой подставы,все это выполняеться реально,и главное во время сьемок чуваки не бухают,что удивительно,ведь в наше время одни бухари.
так что то сколько людей столько и мнений.
и если у кого-то нет чувства юмора,то это не повод их обсерать и высказывать всякие гадости в их адрес.
Мне так пи.д.то! Если они разрешат нам взять этой дряни с собой, то в жопу бухло и всякую дурь.Нужно ломать руки и приезжать к ним(с)
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
25 апр 2005 в 15:36
Мардж.. Мандрж... йопт... а хто это? :)))
IMHO:
жуть какая, все эти диблойды, дикАри (учите русский, б@я, чтоб понимать юмор) и прочие. МТV реально засирает мозг, это рассадник мозговых слизней, причем самых активных.
На сайте с 17.04.2005 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(30)
25 апр 2005 в 16:12
Milana писал(а): деблойды,это реальные чуваки!!!если у них другое мировозрение,то это не значит что они дебилы.И что удивительно при выполнении всех трюков нет никакой подставы,все это выполняеться реально,и главное во время сьемок чуваки не бухают,что удивительно,ведь в наше время одни бухари.
так что то сколько людей столько и мнений.
и если у кого-то нет чувства юмора,то это не повод их обсерать и высказывать всякие гадости в их адрес.
На сайте с 17.10.2004 Репутация: 3
Сообщений 53 Пол: Женский(35)
28 апр 2005 в 11:30
да потому что нельзя чуваков не обоснованно называть дебилами,если они просто по другому воспринимают жизнь.и если это не смешно,то зачем это смотреть?
OTTO,тебе не рано детей заводить?или уже у тебя уже семеро по лавкам(с)
Мне так пи.д.то! Если они разрешат нам взять этой дряни с собой, то в жопу бухло и всякую дурь.Нужно ломать руки и приезжать к ним(с)