На сайте с 11.08.2005 Репутация: 0
Сообщений 0 Пол: Мужской(39)
Стиль: BMX
24 сен 2005 в 23:50
Milana писал(а): случай гопничества на лицо,к сожалению вы не можете понять эти шутки,ибо статус гопник не дает вам этого права,так что не пи.з.дите,а жуйте сэмечки на лавочке и носите кэпку.
ты носи свою прокладку и не разевай свой роток, не по теме тебе холодок, кроме Бабкиной вы с со своими пиз---ками никого и не знаете... А у меня 8 лет АртРока за плечами... Если вообще знаешь что это за стиль такой... Небось кроме Blink и Sum41 нихера и не слышала... а на Цоя вооще маструбируешь... гопники Вы продажные... А БОАРДЕ вооще BMX'сер, а лог бордера носит... давно хотел пипписку упрекнуть... Так что БОАРДЕР подрачивай молча на Жанну Фриске а на свой триал бай повесь метрровое седло, чтобы педиком в одночасье не стать...
25 сен 2005 в 00:00
KOKS писал(а): БЭМ тне бест!!!!!
И ваше они яркие штрихи!!!!!!!!
Я сам любитель беса погнать!!!!я выкупил кайф от етого всего!!!
И к тому же страх пропадает,потом на байке мо4иш и тебе все пох...
Знаю Вас таких... Которым все пох... До первых ментов.. Ага...
А потм писку в кармане мусолите... Типа: Товарищь старшина отпустите я больше так не буду, лет за 10 насмотрелся на вас... просто пустые слова... No Respect...
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
25 сен 2005 в 00:03
Milana писал(а): смешно гордиться,тем что ты нихуя не понимаешь в шутках деблойдов и прочих чудаков.и нечего пасть открывать,если тебя это не прет.иди слушай надежду бабкину и носи штаны до ушей,а лучше треки.а лучше всего сиди и учи уроки.и выключи мтв,оно не для ботаников
Смешно гордиться тем, что ты считаешь их дибилизм остроумными шутками. Конечно на этих полоумных интересно чуть-чуть посмотреть, но их жалко становится (не из-за того, что они с собой делают, а из-за полного отсутствия мозгов в их головах)
P.S. МTV- как раз самый, что ни на есть ботанический канал, для стильных дискатечных мальчишек и девчонок
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
25 сен 2005 в 00:06
boarder писал(а): 2 Санёк я катаю в Варонцовском парке катаю
Вот туда мы с Марьиной Рощи приедем... И тебе прикус то поправим... Жди гостей ПИСЮН... И незабывай, что за базар свой , если ты Hip-Hop слушаешь, хотя я уверен, что кроме Касты ты ничего толком то и не слышал, надо отвечать... Скоро увидимся... Ты очередная ЖЕРТВА...
На сайте с 10.11.2004 Репутация: 90
Сообщений 561 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: майор староконь
26 сен 2005 в 13:52
Ого тема все еще популярна,чувство юмора у меня тоже и попрежниму я отношусь к ним как Дибилам.Название передачи исходит из слова Дебил а это характерезуется низким уровнем абстрактного мышления,слабым волевым контролем,При условии спец.программы обучения в школе возможно освоение элементарных знаний,а эти индивиды такими и являются ,лечиться им надо....ТЕМА ЗАКРЫТА,???
На сайте с 17.10.2004 Репутация: 3
Сообщений 53 Пол: Женский(35)
Стиль: Street
27 сен 2005 в 14:31
Sova писал(а):
ты носи свою прокладку и не разевай свой роток, не по теме тебе холодок, кроме Бабкиной вы с со своими пиз---ками никого и не знаете... А у меня 8 лет АртРока за плечами... Если вообще знаешь что это за стиль такой... Небось кроме Blink и Sum41 нихера и не слышала... а на Цоя вооще маструбируешь... гопники Вы продажные... А БОАРДЕ вооще BMX'сер, а лог бордера носит... давно хотел пипписку упрекнуть... Так что БОАРДЕР подрачивай молча на Жанну Фриске а на свой триал бай повесь метрровое седло, чтобы педиком в одночасье не стать...
Бла-бла,мы поняли что ты мудак,так что сиди и дрочи
Мне так пи.д.то! Если они разрешат нам взять этой дряни с собой, то в жопу бухло и всякую дурь.Нужно ломать руки и приезжать к ним(с)
На сайте с 06.08.2004 Репутация: 16
Сообщений 158 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: TUCANA PRO 06 - hi-end bike
29 сен 2005 в 02:51
Если бы по МТВ крутили: Guns'n'Roses, Accept, Ac Dc, Metallica, Grave Digger, Deep Purple, Iron Maiden, Led Zappelin, Pink Floid, Roling Stones, Sleyer, ZZ top, Judas Prist и т.д. Тада бы я сатрел МТВ. Так шо МТВ мотай на ус ...