На сайте с 29.07.2008 Репутация: 0
Сообщений 8 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Stark Shooter 2
31 мая 2009 в 15:22
У мну сток такой же) Такого же цвета) На первый взгляд поменял вилку,колеса, шатун, тормоза, а сиденье родное ^_^,вынос тоже кажется не родной. Сколько вложил в него?)
На сайте с 11.10.2008 Репутация: 44
Сообщений 73 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Неломается `08
31 мая 2009 в 18:04
В общем осенью 2008 года был куплен Stark Shooter 2, раздолбанна система, вилка, колеса. Зимой собирался. В Апреле дособрался, получилась пре-версия, ну а теперь совсем собрал.)
Такими мы были (в промежуточной стадии, после того как сломал все стоковое и собрал катабельный агрегат):
На сайте с 11.10.2008 Репутация: 44
Сообщений 73 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Неломается `08
31 мая 2009 в 20:11
Сейчас еще резина нормальная едет - Миньены жирненькие, и останется поменять седло и подсидел (ибо подсидел уже сломал, у седла гнутая рамка и вообще жопорезка).
На сайте с 29.07.2008 Репутация: 0
Сообщений 8 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Stark Shooter 2
31 мая 2009 в 21:14
win-32 писал(а):
а вот мой обнавлёный
А есть смысл двухкоронку ставить на не двухподвес? А то я раньше не видел такого)
Aspart писал(а):
Денег... Ну, кому интересно - в личку.)
Скинь в личку плиз, хотябы соимость вилки\системы\колес, чтобы я знал к чему готовиться))
А Шутер зачетный получился) Я правда хочу конкретно под дерт точить.
На сайте с 01.03.2009 Репутация: 8
Сообщений 63 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco atomic
1 июн 2009 в 23:51
Rozvell писал(а): А есть смысл двухкоронку ставить на не двухподвес? А то я раньше не видел такого)
смысл есть, ну получяется или фрирайдовый хардтеил(потом раму подвес купил и у тебя полноценый подыес, а пока денег нет можно и на хартеил поставить) или стритец. как невидел, у вас что в мосве таких нет , у нас в Нижнем Новгороде на каджом втором хадтеиле 2 коронка стоит
вто кстати мой надоподвес(скоро рама повес будит)
На сайте с 13.12.2008 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride
12 июн 2009 в 11:45
народ ,а у шутеров 9 года вроде как состыковку подсиделльной трубы и перьев сделали по другом,никт оне пробывал на ней градусы крутить, что нить изменилось.или все так же трескаются?
На сайте с 03.02.2008 Репутация: 117
Сообщений 851 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ХТ и Подвес)
12 июн 2009 в 14:19
eskimos,
Lexapskov писал(а): рама 09 доработана - градусы можно ставить не так осторожно как на старых рамах, а на старые просто ставить триальный бустер на крепы вибрейков.
Aspart, эх красавец у тя шутер а я свой никак норм не соберу
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
14 июн 2009 в 13:19
шутер 05 отличная геометрия (не зависимо от ростовки)- трескались перья и крепы тормоза
шутер 06 такая-же геометрия (отличие в проводке рубахи переднего переклюка)- в целом удачная рама прочность перьев и крепов выше чем у предыдущей рамы благодаря верной термообработке
шутер 07 геометрия сильно разнится в зависимости от ростовки (ни та ни другая мне не понравилась) металл дропаутов слишком мягкий - крепы точно не потрескаются, но могут согнуться при резкой блокировке колеса, их можно выгибать обратно. перьев треснутых соответственно тоже не встречал.
шутер 08 переработаны дропауты, снижена торсионная жесткость в верхних перьях(меньше шансов потрескать) по термообработке и геометрии ничего не скажу ибо потестить нормально так и не довелось.
шутер 09 геометрия рамы 14 ростовки превзошла все мои ожидания ИМХО это лучший из всех шутеров идеально подходящий на роль мегауниверсала,
Он так-же легко дергается как 06-05годы но так нервно как 07, мануалится в отличии от любого другого года весьма стабильно(предыдушие рамы были мучением при дрючке мануала ибо точку равновесия поимать было не реально), вертится рама более предсказуемо чем 07 год, и так-же легко закручивается как 05-06.
Баник и прочие прелести на уровне, управляемость на плоскости стала менее резкой из-за угла рулевой, предполагаю что на спуске он будет незначительно уступать предыдущим годам во "вгрызаемости в поворот" а 05-07 года именно вгрызались в грунт на склоне из-за угла рулевой.
крепление верхних перьев кординально переработано, на мой взгляд конструкция косынки оптимальна и по весу и по ппрочности (торсионка ниже чем на рамах 06года)