На сайте с 11.01.2005 Репутация: 67
Сообщений 200 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: люлюминивый
25 мар 2007 в 19:51
RENDER писал(а):
Цена пока 250грн (дальше посмотрим).
Не вижу смысла покупать самодельную вещь если есть бренды которые уже давно зарекомендовали себя в Украине на рынке триала, я лучше буду верен фирме которая не берёт деньги за "имя", а берёт деньги за качество!!!
Это всем известный бренд В+ или BIKE-POSITIVE TESTED BY BIKE RACERS
Веломастерская-магазин #specialized_kherson в г.Херсоне
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
25 мар 2007 в 21:46
тут дело не в им ени а в массовости приизводства- представленная втула видно сделана на станке с Чпу а не проштампована как большинство китайских у этого есть свои + и свои - о том чего больше может сказать только практика, кароч нужно много отзывов от разных людей(желательно известных) тогда и спрос на неё будет.
внешне в глаза бросается только отсуткствие фасок на спицевыъх отверстиях
На сайте с 22.08.2006 Репутация: 37
Сообщений 333 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Magellan, ECHO, Chris King
26 мар 2007 в 00:05
BIKE-POSITIVE TESTED BY BIKE RACERS
Это бренд? ИМХО это самый махровый триальный NoName. Все их компоненты которые я использовал или использовали люди вокруг меня ломались в рекордные сроки... Посомтрим как себя покажет втулка TJ но хуже зарекомендовать себя чем В+ сложно!
На сайте с 04.06.2005 Репутация: 162
Сообщений 277 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Street Байк: Czar
26 мар 2007 в 13:15
Falcon писал(а): Не вижу смысла покупать самодельную вещь
??? не думлал от производителя услышать такой комент
или это обычная и общепринятая, по менталитету, борьба с конкурентами?
Lexapskov писал(а): внешне в глаза бросается только отсуткствие фасок на спицевыъх отверстиях
Полностью соглашусь, это необходимый процесс обработки для отверстий под спицы.
Было бы очень хорошо сделать фаски.
nik1111 писал(а): но ...... ЦЕНА
Уважаемый nik1111 вы как потребитель(14-ти лет от роду) наверно не работали в своей жизни на себя?
А ведь это не лёгкий труд, если вы вложите в стоимость этого продукта расходы на покупку оборудования, аренду помещения, материалы для производства, инструмент, его износ, и конечно процент на хлеб насущный, то Вы уважаемый поймёте, что цена данного продукта совсем не велика на самом-то деле а даже наоборот.
И злобные бы смайлики не ставили, а лицо бы ваше тогда приняло выражение усталого и озабоченого человека.
Сори, не хотел обидеть, только объяснить что значит просто пахать...причём эта продукция выпущена Нашим Соотечествеником и для Нас же.
И уж поверь, никто не хочет на нас "барыжить" да и вообще это слово в данном контексте не уместно.
С Уважением Форадона.
Триал - это шестое чувство,без которого остальные пять неполноценны.
На сайте с 22.02.2005 Репутация: 48
Сообщений 66 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: Gu Le 2010, hope pro2 trials
30 мар 2007 в 10:27
ничё так втулочка, если б я хотел систему типа фикс втула + фривил, то я б серьёзно о ней подумал. Насчёт тестов, то надо дать её какому-то любителю дроп-гепов, тогда и будет видно наскока она надёжная. Цена отличная думаю, полагаю барыжничества тут нет.., ну кроме вполне обоснованных и заслуженных процентов, чего нельзя сказать о недавнем творении наших умельцев - звезде под кассетную втулу за 35 бачей