На сайте с 13.04.2009 Репутация: 27
Сообщений 108 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Shore
9 дек 2011 в 21:44
Сегодня утром стоял домаин, двухкоронка была поставленна по личным нуждам и с учётом на дольнейшую смену рамы в будущем, хотя кстате и тут она очень хорошо вписалась, и по результатам сегодняшней покатушки, байк остался такимже удобным как и был, только угол позавалестие ну и жёсткости с переди прибавилось с ходом, в общем очень функционально и круто получилось)
9 дек 2011 в 22:28
Блин) ну сколько можно)))
Body 700 в любом автомагазине.
С перьев слезла до металла легко.
На переднем треугольнике была нарушенна технология покраски и слезла только краска а грунт отстался, его я шкурил вместе с какойто американской жидкой смывкой в балончике, да и перья я шкурил ещё, далее тряпочка + паска гои, на всё ушло дней 5, туча шкруки, и смывки.
На фото и вообще голый алюминий, я его ничем не покрывал. он такой уже месяцев 8
10 дек 2011 в 15:07
Стандартная, FSA Big Pig или как её, мне подогнали нижнее кольцо на шток от рулевой 1.5->1.125, которое кстате ещё пришлось растачивать почти на 0.2мм, ибо оно не лезло, а с верху я выточил втулку разрезаную, между конусом пластиковым и штоком вилки, размером в отверстии как 1.125 шток, а с верху соотвественно как 1.5 шток.
Стал известен вес - 18.5 килограмма
Это на двухслойных дх покрышках и жирных дх камерах.