На сайте с 04.10.2003 Репутация: 5
Сообщений 186 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX Байк: bmx(кратко?)
21 апр 2005 в 18:30
Maxxis писал(а): де ты покупаешь засушеный АДРЕНАЛИН РАШ???????????? ....да вам чтоли делать нечего покупать эту химию.....желудки поиспортите.....хотя пейте с ним вы почувствуете экстремалами..... а тебе TrialPro не надо пить....ты и так у нас профи....
давай ты не будеш говорить что нам делать а мы не будем говорить куда тебе идти?
а пью я минералку или пепсиколу всякую(во время покатушек)
пил бы боржоми но так много денег с собой не беру
после покатушек пиво
да и вапще я пиво каждый день пью
вот
вкусно больно
На сайте с 17.04.2005 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(30)
Стиль: Street
21 апр 2005 в 18:38
а пью я минералку или пепсиколу всякую(во время покатушек)
пил бы боржоми но так много денег с собой не беру
после покатушек пиво
да и вапще я пиво каждый день пью
вот
вкусно больноВОТ ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ-ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ВСЁ ТОЖЕ САМОИ, ТОЛЬКО ПИВО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 14
Сообщений 189 Пол: Мужской(33)
Стиль: Urban Freeride Байк: Magellan PolarX, Sherman Fiferly Plus 120-150
21 апр 2005 в 21:19
2 Dew: мдя...не указывай,не указывай....то же мне триалист! Пиво-отстой!!!! по секрету скажу....тока никому не проболтайся : Девченки намного уважают парней которые не пьют и не курят!!!! Это уже проверяно!....нитоко мной....еще Macho проверял....и кстати у него в этом намного больше опыта чем у кого-то из вас!!! я конечно по этому поводу не буду говорить что Белгород-рулит! ....хоят можно было бы....у нас тут сайт про экстрим,а не про то как лучше закодрить девченку!
Я считаю лучший выбор минералка.....если есть случай чай.
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
22 апр 2005 в 12:06
Maxxis писал(а): 2 Dew: мдя...не указывай,не указывай....то же мне триалист! Пиво-отстой!!!! по секрету скажу....тока никому не проболтайся : Девченки намного уважают парней которые не пьют и не курят!!!! Это уже проверяно!....нитоко мной....еще Macho проверял....и кстати у него в этом намного больше опыта чем у кого-то из вас!!! я конечно по этому поводу не буду говорить что Белгород-рулит! ....хоят можно было бы....у нас тут сайт про экстрим,а не про то как лучше закодрить девченку!
Я считаю лучший выбор минералка.....если есть случай чай.
Опаньки! А я вже був подумав що ви імпотенти!
З.Ы. Следи за базаром. Тебя здесь никто не оскорблял, то и ты соизволь...
На сайте с 26.02.2005 Репутация: 1
Сообщений 13 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Street
22 апр 2005 в 15:04
Когда первый раз выехал на веле, так с Годслейером так набульбенились пива, еле домой докатил. Пробовал еще разбавленное вино с водой (1:3) с собой брать.... Честно говоря, под вечер сердце аж выпрыгивает. Ненадо. По моему опыту самый лучший вариант: взять с собой в рюкзак 1 л слабенького черного чая с мятой (лимонником) и смородиновыми веточками. Очень бодрит и жажду утоляет. По поводу энергетиков - все они химические. "Эффект": 1-2 часа поколбасит, а потом усталость накатывает. Никчему. И самое главное - садиться в седло на сытый желудок (иначе далеко не уедешь), тогда и в дороге хавать не прийдется.
На сайте с 26.02.2005 Репутация: 1
Сообщений 13 Пол: Мужской(42)
22 апр 2005 в 15:36
To Trialpro:
ДА Я ТАК ПРОБОВАЛ НА СЫТЫЙ ЖЕЛУДОК, ХРЕН КУДА ДОЕДЕШЬ, ТЯЖЕЛО
Я имел в виду не обожраться, а поесть. Вот, например, запланировал выезжать в 12.30, буть добр, похавай в 11.30, хоть время для обеда и раннее, а так, забудешь, прокатаешься до вечера, и будешь удивляться почему сил не хватает велик в хату затянуть , походу и кайф не тот непоев катать. Возражения есть?
23 апр 2005 в 11:22
AirJet писал(а): Когда первый раз выехал на веле, так с Годслейером так набульбенились пива, еле домой докатил. Пробовал еще разбавленное вино с водой (1:3) с собой брать.... Честно говоря, под вечер сердце аж выпрыгивает. Ненадо. По моему опыту самый лучший вариант: взять с собой в рюкзак 1 л слабенького черного чая с мятой (лимонником) и смородиновыми веточками. Очень бодрит и жажду утоляет. По поводу энергетиков - все они химические. ''Эффект'': 1-2 часа поколбасит, а потом усталость накатывает. Никчему. И самое главное - садиться в седло на сытый желудок (иначе далеко не уедешь), тогда и в дороге хавать не прийдется.
вот единственный велосипедист кто пьет....нормально и придерживается здоровой еды.....уважаю! респект тебе!
23 апр 2005 в 11:25
2 Страх: не ну конечно про твой желудок я говорить не буду....это не моя собственность.... просто я тут выражаю свое мнение что полезно,а что нет!
2 Dew: спасибо за плакатик! супер....ради меня повесил .....спасибо тебе велосипедист за внимание....
23 апр 2005 в 11:28
2 X-man: я вроди никого не оскорблял....вроди слово ''велосипедист''....разве оскарбление?! может да....
Кстати у меня обновилась мое фотогаллерея...там добавилась пара фоток про Белгородское педалирование.... жду комментариев....
На сайте с 09.11.2004 Репутация: 8
Сообщений 10 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial
26 апр 2005 в 23:15
Maxxis писал(а): де ты покупаешь засушеный АДРЕНАЛИН РАШ???????????? ....да вам чтоли делать нечего покупать эту химию.....желудки поиспортите.....хотя пейте с ним вы почувствуете экстремалами..... а тебе TrialPro не надо пить....ты и так у нас профи....
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 19
Сообщений 100 Пол: Мужской(32)
1 мая 2005 в 14:21
Лично меня не прёт Адреналин раш, сил он немного придаёт,да и ночью после него спать немогу!!!(вроде сплю,а вроде нет!)
Недавно мне понравился Повер реид-типа fanta негазированная
только куча всякой дряни намешана,что прыгаешь как заяц часа 2..
освежает хорошо и зависимости нет (ну типа кофеина вроде очень мало),а главное - здоровый сон!!!