На сайте с 11.05.2005 Репутация: 0
Сообщений 45 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
21 июл 2005 в 11:00
А у меня самый дешевый способ. На выезде беру с собой пустую бутылку от минералки на пол литра. И все. А когда пить припрет я к колонке подъезжаю (их у нас на каждом шагу навалом) попить, и заодно бутылек набираю. Еще на 30 мин серъезного катания хватает. А как руль тяжело поднимать станет, так я в ларек за большим сникерсом. Употребил - и в путь. Но он ненадолго помогает. Так только, чтоб домой налегке доехать. Так что лучше хавать дома.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
30 июл 2005 в 00:54
clop писал(а): на самом деле, под градусом некоторые трюки легче понять.
Миф, нифига не легче. Если пиво, то только после катания, оно всю охоту кататься отбиват.
пьём дешовую газировку по 8 р. 1,5 литра. Когда денег много кока-колу.
Напитки энергетические- фигня, толку никакого и стоят дорого очень. Если так хочется заряд кофиина, то лучше купить банку порошка изостар рублей за 250, разводить его в минералке и пить, я не пробовал, но говорят толк есть.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
30 июл 2005 в 02:08
Цитата: "на самом деле, под градусом некоторые трюки легче понять."
Есть немного :)
Не знаю как это объяснить, но я под пивом лучше сёрф делаю :) не знаю почему, но это факт :) Может просто алкогольные напитки немного отключают страх...
На сайте с 11.09.2004 Репутация: 17
Сообщений 52 Пол: Мужской(44)
Стиль: Trial
30 июл 2005 в 11:16
Надо попробовать с пивом, как раз серф начал.
А вообще пью кофе,чтобы за рулем не уснуть.Да и вообще у нас модно кататься с кофейником.И все сразу видят едет полный чайник.Одна бабулька сказала в ответ на мою фразу- "Ничего не выходит", не умеешь не садись!
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
30 июл 2005 в 14:16
во время ебзды лучше не квасить - на подвиги тянет, и другие побочки появляются-н-р история-ехал я как-то сВойковской до Октябрьского поля , 9 апреля,в 01:30 примерно,по льду и снегу ,через Покровско_Стрешнево(ето парк такой если хто не знает),доехал номано,но перед самым домом-расслабился совсем и нае....ся 7 раз,за две троллейбусных остановки,,,,..-на следующий день проснулся от того ,что при очередном перевороте во сне,кровавый кусок моего тела остался на простыне ,а я с дикими воплями,подпрыгнул до потолка!ВОТ! вообще все неприятные моменты с велом ,у меня происходят в нетрезвом виде,поэтому предпочитаю после каталова ,ВСЕ,ВСЕ КРОМЕ ВОДКИ!!!