На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
19 мар 2007 в 13:08
Водителям велосипеда и мопеда запрещается
перевозить пассажиров, кроме ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, оборудованном надежными подножками
Хорошая отмаза от тех, кто просит "подвезти".
А если ещё введут права на управление велосипедом, то можно будет с полным правовым основанием посылать тех, кто просит "дай покататься", на основании: Запрещается
Передача управления ТС лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством
На сайте с 06.08.2004 Репутация: 16
Сообщений 158 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: TUCANA PRO 06 - hi-end bike
19 мар 2007 в 13:12
Flighter писал(а): А если ещё введут права на управление велосипедом, то можно будет с полным правовым основанием посылать тех, кто просит "дай покататься", на основании: Запрещается Передача управления ТС лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством
Ага, ещё введут техосмотр и дорожный сбор , и прийдётся всем ставить габариты и фару
На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
19 мар 2007 в 13:40
офигеть... это типа когда в очередной раз поеду мимо нашего бусиновского поста мне могут свиснуть и предложить пойти дунуть? А техосмотр на веле(проходить)покупать не надо еще пока? и тапки к педалям в обязаловку пристегивать? а если откажешся освидетельствование проходить походу вел на "штрафстоянку"?
а если трезвый катишь вдоль дороги тут тормозит перед тобой мусоровозка а они настаивают куда то ехать типа кажется ты пьяный щаз там дунешь но за 100-200 р. нам казатся такое перестанет? абзац... я как водитель такое удовольствие всегда
получал проезжая на веле мимо этих пи...ов с полосатыми фалоимитаторами подпитый
и накуреный а теперь он может мне палкой указать типа стоять ща мы тебя проверять будем ....
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
19 мар 2007 в 14:08
Да пошли они нах, у**ки, для начала им придется научиться катать стрит, и катать очень хорошо потому что я не собираюсь останавливаться по желанию этих
w_o_r_m писал(а): пи...ов с полосатыми фалоимитаторами
Захочу буду по крышам машин ездить, тож мне стражи правопорядка нашлись.
На сайте с 26.10.2006 Репутация: 446
Сообщений 1733 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GIANT Reign X1,жирдяй4.0
19 мар 2007 в 20:55
Николай853, пучкай дагонят и ваще мне пох на правила.,я анархист,а водители по факту сваиго раждения ниправы если чо карбон рулит в перчах,да и какашное прошлое мое никто ниатминял,кк+стрит+пиво и песец дагоняющим
На сайте с 06.08.2004 Репутация: 16
Сообщений 158 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: TUCANA PRO 06 - hi-end bike
20 мар 2007 в 09:57
to Eugene:
Смылс не в том, что плолётки и дёрт на проезжейчасти, а в том, что надо ездить в положенных местах, а не устраивать на оживлённом тротуаре дикий слалом, в состоянии алкогольного опьянения, между напуганными прохожими. но это же так весело
На сайте с 23.05.2006 Репутация: 6
Сообщений 24 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Author Gang DM + Haro Forum Intro
21 мар 2007 в 08:48
to MiJ, CTPAX
Ну не знаю, может эта тема касается больше России, но в Украине на 90% такие-же правила(причем давно). И при этом их никто не соблюдает и никто за это не штрафует(касаемо велосипедов)
Я 3 года назад сдавал на права и прочитав сноски с правил [ Ссылка ] не узнал для себя ничего нового.
Другое дело если за это начали штрафовать
На сайте с 18.03.2007 Репутация: 3
Сообщений 11 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride
21 мар 2007 в 17:08
Хорошо что нету правила о обгоне на заднем колесе машин движущихся по 3 ряду. + штраш за превышение скорости + без прав + в хлам бухой + пытался отобрать у мента фуражку + отказ дуть в трубку!
А то я-бы залетел...
У природы нет плохой погоды, если ящик водки запасён!