На сайте с 11.03.2007 Репутация: 8
Сообщений 31 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Yeti, Epic
15 мар 2007 в 23:21
у меня были z1 fr eta 2004, z1 fr eta 2005... ездил без воздуха... проблем с вилками до сих пор нет... новые владельцы ездят ненарадуюцца... так что качать нужно в двух случаях
1. твой вес ощутимо больше 70 кг.
1.1. не долито масло
2. ты часто пробиваешся на дропах дх...
если такого нет... то качать ненужно... все из личного опыта...
На сайте с 23.01.2007 Репутация: 9
Сообщений 79 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Stark Beat (в процессе сборки)
16 мар 2007 в 16:48
izya писал(а): lavr79ну и меняй если бабок море,у нас ни запчастей ни денег,паэтому меняем масло а сальники тока по мере износа
ты меня наверное неправильно понял!!!
я наоборот не хочу чтоб с дорогой вилкой что нить не случилось поэтому пытаюсь собрать как можно больше инфы. по обслуживанию чтоб не попасть на бабки(ремонт)
Надо делать всё красиво ,как нибудь и так получится!
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
16 мар 2007 в 17:36
lavr79 писал(а): оказывается в этой моделе стоит самый обычный нипель который подкачивается с помощью обычного насоса!!!
lavr79, это как в анекдоте, цепочка похожа, но не моя...
Не может у тебя стоять обычный авто нипель, на нипелях которые на вилках стоят эти нипеля имеют внешнюю резьбу,не для колпочка, а как раз для переходника.
У меня насос высокого давления с переходниками под разные вилки, их там помойму три или четыре вида. Я свою маниту-ху пытался накачать авто компрессором, только он вроде подходил, но накачать нужное давление не получилось. А вот с помощью данного насоса, я выставил нужное давление.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 23.01.2007 Репутация: 9
Сообщений 79 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Stark Beat (в процессе сборки)
16 мар 2007 в 17:46
я это не сам придумал!!! а разговаривал с механником из "Веломаркета"
в моей вилке нет камеры высокого давления!!!! для моего веса нужно всего 1,5 Атм.
Надо делать всё красиво ,как нибудь и так получится!