На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
14 мая 2007 в 12:21
PerfectStranger писал(а): чем Невегал так не понравилась?
Я выше написал, но еще раз, мне не понравилось их поведение на плотном грунте и корнях, ее просто несет. Если на камнях невегал держит на ура и можешь закладывать как хочешь, хоть коленом касайся, то на грунте заносило, а на сползалках вообще жесть, просто разворачивало, зато в траве, если не крутить, даже на уклоне под 40 градусов начинаешь останавливаться
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
14 мая 2007 в 12:46
CTPAX писал(а): DHX 3.0 не стал глючить в отличие DHX 5.0 на буллите, но видимо из-за отсутствия плошмяков.
каких таких плошмяков))один раз всего на плоскость приземлился))ах ты негодй!
З.Ы.- шаурмастер обладает каким-то чудорецептом приготовления шаурмы.Он ее делает такой вкусной..аааа.....хотю шаурму!!
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
15 мая 2007 в 01:14
CTPAX, ну спасибо за отзыв +, но можно было бы и по подробней написать. Типо сколько по времени спускались по тому или иному маршруту, что больше понравилось, сколько дропов пролетели. Ну и т.п. Надеюсь, что вы с коляном ещё отпишитесь.
Надо же мне знать куда вас потом у нас везти, что бы вы реально разницу почувствовали, а то может и не стоит к нам на море, а сразу на Чегет-Дерби.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
15 мая 2007 в 11:19
Воевода писал(а): Типо сколько по времени спускались по тому или иному маршруту, что больше понравилось, сколько дропов пролетели. Ну и т.п.
Честно скажу, не считали и не замеряли, а про склон знаю, т.к. у паренька из Кисловодска был простенький велокомп, который даже максимальную скорость не сохранял, но метраж был.
Самое главное что вариантов прохождения каждого участка как минимум два, ну а дропать или съезжать - твое личное дело и от скорости зависит Рукотворных дропов там нет!
Воевода писал(а): Надо же мне знать куда вас потом у нас везти, что бы вы реально разницу почувствовали, а то может и не стоит к нам на море, а сразу на Чегет-Дерби.
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
15 мая 2007 в 12:24
CTPAX писал(а): но хочеццо еще на Домбай
Чегет - это приЭльбрусье!!! Кадардино-Балгария(Балкария) Баксанское ущелье.
Домбай - Карачаево - Черкессия.
Можно вначале в Чегет, а от туда сразу на море!!! Контраст бешенный. Я летом в августе уже лет 11 сбегаю от жары в горы, а в горах только и думаю о жаре и море!!!
Зато потом сентябрь и ноябрь не вылазию из воды.
А на море лучше конец августа, начало сентября. Море тёплое, народ сваливает, цены падают.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
25 мая 2007 в 11:27
PerfectStranger писал(а): Кстати, на газели вы сколько раз за день поднимались? Один, а потом наверху катали?
На газели один раз, потому что дорого все-таки, там реально можно своим ходом подниматься, но долго поэтому больше трех раз не спустишься: или сил или денег не хватит
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 109
Сообщений 393 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Sintesi Python
25 мая 2007 в 11:32
CTPAX, спасибо. Вообще те места я знаю, но все-таки как пешеход. Ходил много. А на канатной дороге не пробовали подниматься? Или она еще не работала? Интересно. получится ли договориться с канатчиками - там вагончики маленькие, а народу ой как много...
25 мая 2007 в 11:37
PerfectStranger писал(а): Интересно. получится ли договориться с канатчиками - там вагончики маленькие
нельзя, там с пареньком общались, он работает на канатке - Дима на mr.dirt с djam comp, он сказал, что начальство категорически против и без всяких объяснений
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 109
Сообщений 393 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Sintesi Python
25 мая 2007 в 11:42
Alex26, мы с родителями в санаторий Горького едем. Но они не катаются. Поедет ли еще кто-ниубдь кататься - не знаю. Разве что тут с форума кто-то захочет. Bag, Воевода, extreme.SNk? Конечно, komarroff и Страх? Кто у нас потенциально может.