На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
29 окт 2017 в 10:28
Всем привет) 100 лет не был на хб,меня походу тут уже и позабыли)) Ладно,не буду флудить,ближе к теме))Я до 4 ноября нахожусь в Ессентуках,могу приехать в Пятигорск или кисловодск,очень бы хотелось катнуть или дх или по городу вообще не важно,отзовитесь ,кто есть здесь! Пишите либо сюда либо в инст (g_ch003) либо в вайбер +79184614134 либо куда-нибудь.Скучно шо ппц
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
29 окт 2017 в 13:18
ооооооо...Генка объявился!!)))))ухти....прям неделя старых добрых персонажей....Сначала троль Дмитрийганян, теперь Генка....кхм....прошу прощения, Геннадий, никакой он нам не Генка)))
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
29 окт 2017 в 17:19
На манеже все теже)нет настроения флудить.Но еще не вечер)))
Если честно,я уже и забыл кто ты и если и были какие-то непонятки) ну и хорошо) значит так надо было) если ты удмаешь,что я хоть в каком-то городе кого-то боюсь или еще что-то ,то я тебе хоть адрес свой домашний скину.Так что давай без твоих "глупых"и по старому хбшных под**ов.
Кстати,был в ессентуках в магазе «freeride” достаточно огромный магаз,5 человек работает,большой ассортимент + прокат! Где собственно завтра и возьму в прокат гамблера,что для меня было крайне удивительно в ессентуках найти в прокат скота) ну а Гэша вернулся в велошпорт,или пивошпорт и снова скоро буит флудить)))))) dentrial7,
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)