На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
12 мар 2007 в 22:59
ProFFesor, извиняюсь за наезд, что-то меня пропёрло, больше не буду Я учился в такой последовательности: банник, вилли(хорошо научишся делать вилли, легче будет даваться мануал, это моё наблюдение за собой), прыжки на заднем, сайд-хоп, мануал(сёрф), пробив. Ну короч где-то так. Мне просто интересен и стрит и триал, поэтому такое смешение фишек. А вообще обращайся чуть что не стесняясь, поможем. А вообще по обучению всё помоему сказано уже. В поиске можно найти абсолютно всё.
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 7
Сообщений 132 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 3
13 мар 2007 в 13:26
Согласен с Дмитрием, только вот сайд и пробив у меня до сих пор неполучаеццо зараза...
Может проще в списки форумов сделать раздел "Купил велосипед менее 3х месяцев назад" или "для новичков"... Там всеравно базовые вопросы рассматриваются, меня вот в прошлом году и стафф не интересовал и только-только хоть какую-то технику накатывал...
На сайте с 12.03.2007 Репутация: 3
Сообщений 16 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Atom Mr.Dirt и Univega Duhe
13 мар 2007 в 20:15
inCare, 1)Fedoor, Сказал правильно Завидуй молча
2)Вот фотки покажу
3)ЖДИТЕ..... ФОТОК СКОРО БУДУТ
Gregory777, СПС Я просто по обучению на самом деле за 4ч (может кто думает что я вру но все кто видел могут доказать,сейчас пытаюсь точнее весь день потратил сделать серф мануал ,но не выходит !!Потому что я быстро падаю вниз!!)
На сайте с 12.03.2007 Репутация: 3
Сообщений 16 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Atom Mr.Dirt и Univega Duhe
13 мар 2007 в 20:55
danon, Не боись все ок))) Народ кому нибуть собака ротфелер нужна
Породистая кобель Отец у него чемп мира Мать чемп России
Цена договорная ПЛЗ В ЛС ПИШЕМ
На сайте с 22.06.2006 Репутация: 37
Сообщений 237 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: CZAR IVAN 26\" 2005?6
18 мар 2007 в 01:06
2ProFFesor
Да не завидую я, , завидовать это глупо... Просто не люблю таких резких заявлений... причем без фоток или видоса... но на самом деле вы меня правельно тормознули... погорячился... ...
Также помню как мне баник давался... не сразу ... вот суть моей остроты...
При серфе падаешь вперед? Если так то при выдерге больше сгибай колена, ниже давай пятую точку... как кто-то писал, серф контролируется ж%пой... кстати серф ты практикуй, но не замарачивайся... серф это скилл, который все время учишь, все время улучшаешь(............. а них%ра не получается.... шутка)
ты?ты же мужиг!волосат,угрюм и вонюч! (С) - Komaroffffff
Just take a BIG CUP of SHUT THE FUCK UP, before you say something STUPID !!