На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
12 мар 2007 в 20:16
Поможете ????
нет
)))))
шутю)))
кароч, есть такой раздел Статьи: [ Ссылка ]
прочитай статью о стилях катания, и выбери тот который больше всего подходит тебе и твоему байку
затем, есть раздел Обучение. после выбора стиля катания - изучай трюки в соответствующем разделе [ Ссылка ]
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
12 мар 2007 в 20:22
Чё за тема. На сайте есть обучения! Короч на сайте всё есть для новичков! Для новичков имхо вообще слово ФОРУМ надо сделать не кликабельным ,или запретить писать посты Я вот когда на форуме появился начитывался! НУ а потом уже и темы себе разрешал создавать Без обид
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 17
Сообщений 62 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: На базе DMR Dronn
12 мар 2007 в 20:28
Dimitry писал(а): Чё за тема. На сайте есть обучения! Короч на сайте всё есть для новичков! Для новичков имхо вообще слово ФОРУМ надо сделать не кликабельным ,или запретить писать посты Я вот когда на форуме появился начитывался! НУ а потом уже и темы себе разрешал создавать Без обид
Человеку всего 12 лет! не стоит так наезжать!
по теме: учи баник, мучай равновесие....
---> дорога в раздел обучение!
На сайте с 18.05.2006 Репутация: 127
Сообщений 396 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Gt Ruckus Dj
12 мар 2007 в 21:15
ProFFesor писал(а): Не я Bunny Hop ужн умею И с переднего колеса И С заднего
ты ничего не путаешь? может это хоп? хоп это когда отрываеш сразу два колеса. банни хоп когда сначала переднее потом заднее.
З.Ы.надо сделать так чтоб при регистрации, приходило сообщение в личку типа приветствия со всеми нужными ссылками (правила, обучение, статьи), например пока он незайдет в правила сообщения писать нельзя.