то каким он возможно будет (жесткая низкая вилка).... хоть я и говорю все время, что гео - не главное, но все равно парит меня то, что каретка уж очень низко получается...
больше всего меня пугает то, что возможно дергаться будет плохо, а мне это так не нужно
хотя перья и короткие, но все равно настолько низко каретка получается что ппц...
собственно вопрос - че делать на норм высокую мягкую денег уже вряд ли хватит, жесткую высокую не хочу, т.к. вроде как они складываются (хотя хз), а с рамами вообще завал - хрен найдешь что подходящее..
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
12 мар 2007 в 20:17
ДА, провис заметный. Но если честно, то я ещё не катал на каретке с "+", поэтому сейчас я считаю что это дело привычки. У меня провис 3см, сам мерял, всё устраивает, хотя истина в сравнении. Я думаю что после твоего аганга это совсем не дело, поэтому брать её и ставить низкую жестянку не стоит, бо будеш очень долго привыкать, короче нервы нужны крепкие
Lecteur писал(а): а с рамами вообще завал - хрен найдешь что подходящее..
Вот с этим согласен. У меня такой же стиль катания как и у тебя и мне тоже трудно что то найти кроме аганга. Поэтому тема актуальная.
Выход либо ставить длинную жестянку, либо хорошую мягкую, либо не брать ничего!
К сожалению предложить ничего не могу другого
На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
12 мар 2007 в 21:05
Lecteur писал(а): что возможно дергаться будет плохо, а мне это так не нужно
Как владелец байка похожего на твой и переодически катающегося на СТП(С РС 130мм), могу сказать что дергаются аганг и стп очень по разному СТП это единственная рама из тех на которых катал, которую я так и не смог выдернуть, и сделать на ней 180 СТП по сравнению с агангом ооочень длинный, но скорей всего дело в привычке, т.к. владелец Вова(redline) спокойно его дергает и мануалит как нех.
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
12 мар 2007 в 21:15
yurrra писал(а): СТП(С РС 130мм)
сам подумай, Юра, отличается ли длина мягкой вилки твоего друга (130мм хода) и моей жесткой вилки (425мм общая длина) конечно он длинный будет)) вообще я катался на стп, и могу сказать, что дергается он отлично
krasnyi, +1 полюбому, уговорил)))) реально, фотки очень помогли, особенно четвертая - это как раз то, что мне нужно
На сайте с 16.10.2005 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Хуле:)
12 мар 2007 в 21:56
катался с провисом как на пятой фоте, выдергивать дело привычки конечно, баник на 60 см делал но реальный гемор был с этой каретой и вел странно сатрелса...шас на Уне скока 0 иль -1?када сел чуть на спину не брякнул
з.ы. с таким провисом не стоит ставить руль высоко ибо вапще стойка странная! и управление пест..ц! у меня шток вилки был отпилен в упор, чтобы без колец
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
12 мар 2007 в 23:11
НУ на 4 фотке ну просто красавец! НУ какой же он красавец, я ща слюной захлебнусь! Lecteur, вот что тебе надо!
А что за вилка на 4 фоте? Я не знаток, но похожа на DaBomb.
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
13 мар 2007 в 02:24
я на своей норке откатал с короткой (триальной) вилкой весьма долго(мир с ней ныне,сложил позавчера,Lecteur,ты был прав ). выход нашёлся в высоком руле. сначало ваще хотел от бмх 24" найти(там ваще 5" подьём). но передумал. провис каретки особо не мешал (ну правда!)
имхо это даёт даже некоторые плюсы. особенно на коротких рамах...
короче Lecteur давай собирай и выкладывай фото всё будет кул!
зы: а если вилку захочешь менять свою мне продай!!!
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
13 мар 2007 в 13:28
Dimitry, нене дабомб выше.. эта похожа на мою идентити кстати, ну или еще какая-нить ростом 425-325 где-то
а байк действительно кайф)
Lion Simba, сложил таки?)) эксперимент закончен) что теперь будешь брать?
сколько у тебя под выносом было колец? я на твой руль на норке посмотрел, и как-то мне не особо хочется такой большой подъем.. посмотрим по ситуации, надо будет - поменяю кокпит
13 мар 2007 в 14:56
Lecteur, да эксперемент закончен. видел бы ты что там сейчас стоит)))) теперь,а точнее уже месяца два мечтаю об айдентити,прям такой как у тебя только не везут их сцуки! недельки через 2 обещают...
на норке под выносом было два кольца. с эНэСкой ваще ниодного(у рамы стакан сам по себе высокий). а с подьёммом таким круто. удобнее. но эти рули чаще всего хромо,а следственно потяжелее. мой так почти 600гр,и это ещё лёгкий более менее. это 3,5" подьём. думаю,возьму айдентити и верну алю руль с подьёмом где-нить 1,5-2". не люблю длинные вилки)))
по поводу твоего стп: думаю тебя это парить сильно не будет,т.к всё-таки 26-е колёса. я бы брал)))
14 мар 2007 в 00:46
Dimitry писал(а): Кстати да,просто вылитая!
ну да,разве что у айдентити нет креплений для тормозов...