На сайте с 05.11.2004 Репутация: 338
Сообщений 1301 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: это мой друг с 1998...
5 мар 2007 в 09:14
[ Ссылка ]
А продается все чтоб хоть немного возместить ущерб тем кто оплатил все. Мне приходилось много одалживать потому что никто не парился по этому поводу. Томас оставил мне эти вещи именно ДЛЯ ПРОДАЖИ.
5 мар 2007 в 12:38
P@triot писал(а): он просто, трезво оценив ситуацию, пришел к выводу, что если железки не впарить, то останеться он тут ооочень на долго, а может и навсегда))))))))))
Вообще то совершенно не в тему сказано. И без смысла. Причем тут его отьезд?
На сайте с 12.10.2005 Репутация: 70
Сообщений 97 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial
6 мар 2007 в 13:40
Crater38 ты постоянно говориш что Фел то,Фел это,а тяжело сказать что у вас все получилось нетак как вы ращитывали Несекрет что зал достать очень тяжело и погода подвела но делать из фела виноватого мне кажеца ненадо Фел устраивал неодни соревнования на которые приежало много людей и все проходило гладко,а в суботу ты сам знаеш почему небыло зала.Вобщем я хочю сказать что еслибы небыло снега то все прекрасно пакаталибы на улице и все былобы ок.А с такими катаниями по 3 часа в день понятно что никому непонравилось там там быть
6 мар 2007 в 14:52
Vovka писал(а):
Crater38 ты постоянно говориш что Фел то,Фел это,а тяжело сказать что у вас все получилось нетак как вы ращитывали Несекрет что зал достать очень тяжело и погода подвела но делать из фела виноватого мне кажеца ненадо Фел устраивал неодни соревнования на которые приежало много людей и все проходило гладко,а в суботу ты сам знаеш почему небыло зала.Вобщем я хочю сказать что еслибы небыло снега то все прекрасно пакаталибы на улице и все былобы ок.А с такими катаниями по 3 часа в день понятно что никому непонравилось там там быть
Я никого не делаю виноватым)) Я говорю как есть. Мне пох на соревнования-- это отдельная тема. Мля а зала не было потому что кое кто кто отвечал за эту часть приезда ТРА не побеспокоился и в последний день я бегал искал зал и нашел! Никто даже задом не пошевелил. Фел говорил "мне пох на все". Нехер из него ангела делать.
Фел Фел. Я неичего не начинал до того момента как он начал меня с говном мешать. Он тупо свою репутацию вычищает опусканием других. Ему важна своя шкура и то как у него железо будут брать. +1 пред за мат
7 мар 2007 в 09:40
b0b@ писал(а): Crater38, а тебе точно 21 год?А то по постам 15 не дашь.Да и поступок не по возрасту...
Ну я в принципе уверен что ты нихрена вообще не в курсе про что тут обсуждение (как и большинство тех кто тут пишет) А ЧТО ТЫ ЛИЧНО САМ СДЕЛАЛ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ТРИАЛА bob?
На сайте с 01.06.2006 Репутация: 73
Сообщений 350 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-gang A.M. 06
7 мар 2007 в 09:56
Да какая разница кто прав и виноват? Все уже закончилось, кто то свои ошибки и так понял, а кто не понял, того жизнь еще научит. Со временем, кстати, вспоминается только хорошее, а плохое забывается. Не надо на сайте негатив разводить. Уважаемые модераторы, пожалуйста закройте эту тему, чтобы у нас не процветали и-нет бои.
И да будет велосипед обувью...
Продаю шатуны Race Face RideDH
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
7 мар 2007 в 11:16
как показывает практика- словами,тем более в рамках инет-боев, никогда ничего доказать невозможно)
Так что...с вашего всеобщего позволения я тему закрою.Кому интересно продолжать заниматься фигней- пишите в личку друг другу.
Вывод простой по этой теме.Как мне кажется.
... Не важно кто прав,кто виноват- главное кто-то решил сделать что-то полезное для всех.Пусть не все вышло.Ну и что дальше?Первый блин комом,как говорится)Crater38, - терпения,товарисчтерпения тебе)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
7 мар 2007 в 11:22
komarroff писал(а): как показывает практика- словами,тем более в рамках инет-боев, никогда ничего доказать невозможно)
Так что...с вашего всеобщего позволения я тему закрою.Кому интересно продолжать заниматься фигней- пишите в личку друг другу.
Вывод простой по этой теме.Как мне кажется.
... Не важно кто прав,кто виноват- главное кто-то решил сделать что-то полезное для всех.Пусть не все вышло.Ну и что дальше?Первый блин комом,как говорится)Crater38, - терпения,товарисчтерпения тебе)