На сайте с 07.10.2005 Репутация: 30
Сообщений 314 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Атом СССР/DC ILMP
3 мар 2007 в 23:32
rew писал(а): история продолжается... В данный момент Креш и кратер едут в аэропорт за Тра - они его привезли на самолет типа на 17-с-чем-то сегодня, и уехали... Едут, звонит им Тра и говорит "приколитесь, самолет мой был вчера" Так что денек он тут, видимо, еще потуссит...
ой я не могу
почему так жестоко???
его мнение будет видать "не очень"
А ещё он же не будет жержать это в себе, а расскажет многим о посещении Украины
Лучше спрячьте его кто-то и пусть все думают, что пропал без вести
А если ещё возмущаться будет - посылайте нах
Ну и что что самолёт вчера был, пусть сам как хочет так и добирается, у него бабки должны быть
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
4 мар 2007 в 01:38
rew писал(а):
Когда же в Украине перестанут все делать через ж*пу
через это место все делается не только на Украине не расстраивайся
в первую очередь, все зависит от самих людей
и виновата не страна, а человек, который всех подставил
меня он тоже прокатил
а вообще, если Тра такой мегакрутой, мог бы и сам пошевелить своей жопой, чтобы ему было удобно,
когда я приезжала в гости, я хоть и не тра и не заслуживаю такого приема и оплаты всего, но совесть надо иметь
ненавижу пафосныъх звезд, которые считают, что им все обязаны всем
по большому счету, ТРА идиот
На сайте с 24.03.2005 Репутация: 73
Сообщений 336 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Tucana 06,Magura HS 33,WEINMANN DM-30,TryAll.
4 мар 2007 в 01:53
MARUSHA писал(а): ненавижу пафосныъх звезд, которые считают, что им все обязаны всем
Маруша,он не такой,его пригласили,чё он за свои бабки поедет???он спросил,оплатят ли ему..наши согласились...в чём проблема?он не просил каких то дополнительных денег.он не считает,что ему все обязаны...
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
4 мар 2007 в 02:16
rew писал(а):
Только что зашёл на бт.киев.юа и упал под стол
Вот что пишет NITRO
история продолжается... В данный момент Креш и кратер едут в аэропорт за Тра - они его привезли на самолет типа на 17-с-чем-то сегодня, и уехали... Едут, звонит им Тра и говорит "приколитесь, самолет мой был вчера" Так что денек он тут, видимо, еще потуссит...
когда читал начало топика, было просто оочень грусно. А когда увидел ето... просто попёрло на ржач!!!!! Вот сущность нашей страны!! Даже отправить, не то что принять нормально не могут!!!!
На сайте с 05.11.2004 Репутация: 338
Сообщений 1301 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: это мой друг с 1998...
4 мар 2007 в 13:32
Я даже не читаю посты в этой теме.
Просто подмечу 2 вещи
1. Фел затеял приезд ТРА.
2. Фел нихера не сделал для его приезда-- я был наедине со всеми проблемами.
Чтоб вы все тут кто любите просто попи№;деть Томас создаст отдельную тему на observedtrials.net
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
4 мар 2007 в 14:18
Crater38 писал(а): Я даже не читаю посты в этой теме.
Просто подмечу 2 вещи
1. Фел затеял приезд ТРА.
2. Фел нихера не сделал для его приезда-- я был наедине со всеми проблемами.
Чтоб вы все тут кто любите просто попи№;деть Томас создаст отдельную тему на observedtrials.net
ага.... сейчас запостит фел и скжет тоже самое про тебя.
На сайте с 05.11.2004 Репутация: 338
Сообщений 1301 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: это мой друг с 1998...
4 мар 2007 в 15:16
MEN писал(а):
га.... сейчас запостит фел и скжет тоже самое про тебя.
А ты спроси у Фела сколько он скинулся на его приезд, спроси кто нашел зал в котором мы были, кто днем был с Томасом а ночью работал чтоб не уволили нах, спроси кто отвез Томаса и спроси кто оплатил его дорогу в Киев и его первые дни пребывания в Киеве. То же самое можешь у Томаса спросить когда он тему создаст. Мне нечего врать. Я все могу доказать. А вот что Фел докажет?
Я готов ответить на любые вопросы-- вперед. Вот мой моб-- 80682755426
Больше не захожу в эту тему. Если кто хочет что то узнать-- звоните. Не нужно только в пустую показывать свою крутость. Знаешь на 100%- пишию Не уверен-- нех рот раскрывать.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
4 мар 2007 в 20:12
Спроси у Фела... спроси у Фела... Мое мнение- если берешься за такое грандиозное дело, надеяться нужно ТОЛЬКО на себя, в порядке исключения на людей, к которым есть абсолютное доверие. Если же такой человек подводит, то ты виноват в этом не менее, чем он, ибо здесь важен результат, а взялся именно ты... ну или взялся помочь...
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 06.08.2004 Репутация: 16
Сообщений 158 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: TUCANA PRO 06 - hi-end bike
4 мар 2007 в 22:01
Я там был и мне показалась, когда в понедельник ждали освобождения зала от школьников, что TRA не очень доволен поездкой, а ещё один из Харькова отжог - ну ты Томас к нам в Харьков летом приедешь? Ответ был посредственный.
А вообще было бы круче что бы тра приехал не сеёчас а на Хортицу сап.
На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
5 мар 2007 в 00:36
Crater38, мужик, ну это смешно четать.
Первоначально, вы оба с Фелом постоянно отписывались, что пригласили Тра в Херсон. Вы ж оба отстаивали вашу общую точку зрения .. и теперь, когда приезд получился не так как планировали, начинается обвинение друг другах. Извини, так тоже ни кто не делает. Раз затеяли это дело вместе, то и ответственность нужно нести вместе.