На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
2 мар 2007 в 23:43
Kuzmich писал(а): Trek, процентов 30 от цены тут только за фирму
Зато прочность ... у меня был кантрийный трек 3700 дык как я только не пытался его сломать градусы дропы на плоскачЪ а ему всё пох после этого моё мнение нащет рам трек изменилось кардинально
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
3 мар 2007 в 01:48
а урна лопаться и гнуться стала на тех-же темах атом шлаакк
По теме Джек 2 класный вел тока вместо большой звезды надо рокринг, рама интересная мне впо методу кочки понравилась. ов качестве трек я не сомневаюсь , за 13к. навес очень даже ничегосебе всё сбалансированно(кроме рока конечно притензий к велу за 13к. нету)
На сайте с 19.07.2006 Репутация: 3
Сообщений 25 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: Tucana 07 vee...
3 мар 2007 в 17:48
извините, если кто против, но ИМХО трек полный отстой делает для жжоских стилей катания выше шоссе и кросс кантри не тянет...и еще факт - соотношения ценакачество вообще где-то в опе. Если вы готовы выложить кучу бабла за модели этого брэнда, то это ваше дело, но задумайтесь стоит ли, ведь можно купить даже норку какую-то за такие деньги.
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
3 мар 2007 в 17:59
VX II писал(а): извините, если кто против, но ИМХО трек полный отстой делает для жжоских стилей катания выше шоссе и кросс кантри не тянет...и еще факт - соотношения ценакачество вообще где-то в опе. Если вы готовы выложить кучу бабла за модели этого брэнда, то это ваше дело, но задумайтесь стоит ли, ведь можно купить даже норку какую-то за такие деньги.
друк на чём основано твоё мние??! на том что друг твоего друга сказал что трек гавно??! на щёт прочности,ты катал на байках трек ?? я катал на кантрийном причём не грамотный стрит - уф и так его и не сложил -
Flat_am писал(а): у меня был кантрийный трек 3700 дык как я только не пытался его сломать градусы дропы на плоскачЪ а ему всё пох после этого моё мнение нащет рам трек изменилось кардинально
а вот то что ты написал выше как раз относится к норке :
VX II писал(а): полный отстой делает
VX II писал(а): и еще факт - соотношения ценакачество вообще где-то в опе. Если вы готовы выложить кучу бабла за модели этого брэнда
Норкас каждым годом теряет вкачестве и за свои деньги луче взять трек
На сайте с 19.07.2006 Репутация: 3
Сообщений 25 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: Tucana 07 vee...
4 мар 2007 в 13:29
Flat_am, за пол года раму сложыл. а еще можно взять GT Ruckus. по-моему наулучьший вариант.
кстати у меня тоже 3700 был - это был мой первый типо триал байк. Я на нем выше метра не прыгал, катал слабо, ито он лопнул там где верхние перья сходятся. Последние 2 месяца катал жосче, но всеравно не дропал на нем. короче после этого мое мнение о фирме теперь как сами видите.
и вообще я ж написал причину: ДОРОГО и ничего в нем особого нет...рассматривал я раму этого джека - слабенькая она какая-то, тупо. Я ж говорю что им полезней делать кроссовые и шоссэйные лисапеды.