На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
2 мар 2007 в 15:44
почему бред? очень неплохо чел держится, ровно и достаточно стабильно. вполне возможно, что это станет вполне обычным дополнительным направлением в МТБ и БМХ. Есть же, например, флэт-БМХ, тоже достаточно специфическая тема. Может даже когда-нибудь будут делать специальные слики для дрифта )
На сайте с 23.03.2006 Репутация: 86
Сообщений 102 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: IronHorse Kumicho / be one nirvana / dabomb
2 мар 2007 в 21:10
Нормалёк, когда у меня был покатушечный двухподвес - тогда и сам дрифтовал на веле, по снежку и льду. Самое классно когда спередеи стоит шиповка, а зад можно кидать как захочешь и сколько захочешь.
Кстати, тут недавно в горы на даунхил издели. Так на серпантине все катали ДХ, а я дрифт - ну комплю я на вилку, так и езжу по бездорожью на хуквормах.
Он-лайн каталог всех прокатных великов на сайте «Непешком»! Выбирайте велосипеды и велопрокаты в Москве!
На сайте с 13.02.2007 Репутация: 82
Сообщений 412 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Vert Байк: dk general lee 24 \\\"
5 мар 2007 в 21:59
фигня какаято
особенно понравился мега тюнинг в стле модных заморских реперов, эдакие супер обода (диски) в виде синих проволочек натянутых между спиццами))
это наверно специально для показа как быстро крутиться колесо)))
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 7
Сообщений 132 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 3
6 мар 2007 в 16:05
Да ну, занятная тема, я за зиму этому научился, вот жду лета хочу в "нормальных" погодных условиях подрифтить... Только, дрифт ради дрифта не очень имхо интересно, вот в повороты входить таким образом на приличной скорости эт тема....