На сайте с 22.06.2006 Репутация: 3
Сообщений 7 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial
29 апр 2007 в 00:06
я только оттуда. был всего один день, но впечатлений море! незабываемое событие! поздравляю победителей! искренне желаю проигравшим побед в следующий раз.... и вообще.... ЭТО НЕЗАБЫВАЕМО!!!!
время пройдет, а Khortitsa Cup 2007 буду помнить.....
особенная благодарность Guzza. вёл он очень хорошо, сумел завести публику....
и спасибо девушка Red Bulls. подняли настроение!
З. Ы. всем спаибо, всех люблю!
На сайте с 14.06.2006 Репутация: 106
Сообщений 932 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: четырехколесный триальный двухподвес
29 апр 2007 в 23:50
Побывал только сегодня,сильно огорчило наличие дождя,и переезды,всё утро провели в поисках места проведения,респект парням с которыми и нашли всех
З.Ы спасибо вам парни эсли кто не понял это тот пацанчик с зелёными джинсами с надписью "16"
З.Ы.З.Ы видел РуЗлана- ты возле меня осматривал и простукивал кохх с розовой вилкой
кстате кто победил,а то я был вынужден уйти раньше
На сайте с 09.10.2005 Репутация: 125
Сообщений 524 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Легкий
30 апр 2007 в 19:42
Соревнования прошли не плохо ! Не понравилось судейство! Каждого человека судили по разным правилам!Судьи не знают правило приходилось с ними спорить! В общем впечатления хорошие ,вечером в полатке возле костра было вообще весело-мы наверно не давали спать пацанам в соседних палаток но я думаю они нас простят!
ExecutioneR писал(а): З.Ы.З.Ы видел РуЗлана- ты возле меня осматривал и простукивал кохх с розовой вилкой
а ты что подсматривал?
Кстати с нами был герой из россии Умник Вова который приехал сам с палаткой! Володя как доехал?
На сайте с 26.01.2006 Репутация: 50
Сообщений 127 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Aorta Мod 20"
30 апр 2007 в 22:53
Вот только приехал, и сразу в "инет .
Все все все было просто "Супер Дупер Клас" просто слов не хватает.Первые двое суток жыл в палатке с РуЗланом,Димой,Ромой, Umnikom он же Вова, и другими классными парнями из Таврийска. Ребята огромное спасибо за все ! Всем саветую жить в палатке, эти два дня в палатке не проминял бы на гостиницу, даже если бесплатно. Ну и одни сутки в гостинице "зайцем" . А самое главное ни в чем, ну почти ни в чем себе не отказовал, мой жилудок был доволен .
Что на счет самих соревнованиях, Рузлан подметил проблемы . Могу лиш добавить, что были проблемы с ЕКСПЕРТАМИ которые шли в категорию ЛЮБИТЕЛИ и пороли им все, это Унивега-мен и г.Киев, он так и в Херсоне делал, надо это присекать. Зачем пароть ребятам призовые места.
Что на счет хороших впичитлений то:
1. Сектора были давольно таки сложными, и "кривыми" , я славу богу не разу не упал, сложные сектора не плохо подняли уровень всем. У меня руки отваливались
2. Приехало не мало триалистов из России и показали нам класс! А так же Бра из Киева, мне нравиться его техничный стиль. А также его друг и наставник Нитро.
3. Раздовали Ред Булл, но не все его получили, на месте организаторов я б выдава его каждому при регистрации.
4. Раздовали наклейки которые были почти у всех на рамах, или вилках.
5.Под конец был салют, конешно не "мажорный" но все же приятно .
6.Музон был просто супер, и девчонки на регистрации тоже очень вежливы, не смотря на количество людей с разныма "туповатыми" вопросами.
7.Сат-хопы были, Росияни 125см зделали вроде, не помню. Я лично взял 105см, а Рузлан 121см. Молодец РуЗлан !
8. ...
9. ...
10. ...
Этот список можнописать долго, реально все было КРУТО КЛАСНО и просто СУППЕР!!!
Списибо Моге Вове, Газзе, Фелу, и всем другим организоторам и тем хто помагал организаторам, за все это !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
желание-ключ к успеху.
Нет границ. Есть только препятствия.