На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
1 мар 2007 в 18:58
не, 26 даблваиды на шутер с покрыхой более2,4 промоему не влезут, туда трёха на 24 еле поместилась, на байке не хватает переклюка , ы вынос надо белый наверное
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
1 мар 2007 в 19:49
M@D писал(а): Оставить вилку и колёса, а всё остальное поменять
Окончательные комплектующие которые менятся будут только после поломки:Обода,покры,вилка,пер фтулка,вынос,тормоз(пока устраивает)
То что планируется поменять при появлении денег(в порядке приоретов):Задняя фтулка,соответственно мс,седло,пер тормоз,система,руль.. а дальше мелочи
PilliGriM писал(а): кстати не взвешивал?
Не взвешивал но по субъективным ощущениям 16 - 17 кг
mr.DIRT13 писал(а): Катафоты в топку
Друк я уже отписал по этому поводу мне катофоты не мешают и я не триалист за весом не гонюсь (50 гр с катофота ) но они поднимают безопасность подумай об этом если в твой байк (с тобой в седле) за 40 к въедет ржавая копейка если у тебя не было свето отражателей ты ничего не докажеш ты будеш виновником дтп а если у тебя стоят катофоты воитель по закону будет виноват так что подумай над этим
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
3 мар 2007 в 01:16
RAP_er_COPS писал(а):
я тож сщитаю што на перёд надо ставить более[u][/u][/b] ЖИРНУЮ покрыху
ну и все остальные кто по этому поводу отписался,в том числе и автор, я понимаю зачем нужно в стрите вперёд пожирней покрыху чем сзади(сам так поставил),но зачем во фрирайде это? чем хуже если обе жирные?
[b]Flat_am, байк реально мясной! жги на нём! но всё таки 26 былоб лучше)))
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
3 мар 2007 в 02:37
Lion Simba писал(а): но зачем во фрирайде это? чем хуже если обе жирные?
Я так думаю, воткнуть можно что угодно, любого размера, но любой байкер который на передок ставит пожирней, уже имеет определённый опыт и знания, а значит а катает уже хорошо, и поэтому вопрос о весе байка уже встаёт регулярно. Вот по этому и ставят на перёд более жирную. (версия №1)
Версия №2:
всё таки существуют законы физики и данамики, и наверное прощитав определённые формулы вывили, что когда ты едишь в низ, большая нагрузка идёт на переднее колесо, особенно если это двух подвес, то и дропы уже приемущественно на переднее колесо, вотвозможно по этой причине и ставят на перёд жирнее.
Ну и версия №3: №1+№2=№3
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
3 мар 2007 в 10:54
Lion Simba писал(а): но зачем во фрирайде это?
При дропах в песок или другой пухляк заднее колесо немного зарывается а переднее идёт поверх песка что даёт стабильность при приземлении и хорошее томожение