На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
3 мар 2007 в 01:33
Шип писал(а): мне руль предлагают взять аналог моськи за 500р...как думаете стоит брать? состояие н 5
руль бери. вынос молодец что решил оставить! 2 пэги оставляй полюбому! тормоз задний снимай тоже! тормозить можно и об заднее и об переднее колесо. я лично предпочитаю покрышки таким образом не стерать и торможу ного об асфальт. а ваще я крайне редко торможу)))
если звезду хочешь менять и именно 36 зубов то бери гриндовую! поверь пригодится а вес... граммы))) как и с выносом)))
педали праильно менять,но имхо лучше сначало стоковые сотри,а потом бери на ПРОМАХ!
сидуху имхо лучше другую бери! могу посоветовать Twenty Marshal saddle с подсиделом тоже твенти. у меня они стоят. лёгкие и прочные...
но это твоё дело,сидухи кому какие нравятся...
но вынос точно НЕ СВЕРЛЛИ!!!
Шип писал(а): thE_LoRD, Lion Simba, EvilOne, феникс, чуваки ну еси вы не знаете, что снимают крышку с выноса и мелким сверлом из него делают друшлаг, то почитайте какие-нить статейки...
и поверь об этом я знаю. как и ещё много о чём,но делать так не собираюсь!!!
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 117
Сообщений 264 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: Твенти царь
4 мар 2007 в 00:38
ай да ну, хотел чето написать умное потом не , лень думать, меняй че хочешь мне как то по , просто когда я себе тока купил вел мне интересней было банник и 180 выйчить и на заднем(мануал ) хоть чуть чуть проехать а менять .....я думал он вечный , но это ладно дело прошлое , но
по теме если чел продает так дешево детали ??? а ты в них как я понял шариш , тогда наверн собери уж вел ? раму вазми и навесь на нее всего что у чела купишь? это будет разумнее чем взять камплит и тут же менять больше половины,
все больше модных поевляется которые стремяца начать катать сразу на качественном аппарате чтобы не знать проблем с поломками дешевых деталей итд.....ето конечно очень хорошо но с другой стороны как то обидно))))
На сайте с 28.10.2006 Репутация: 21
Сообщений 94 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: MirraCo Icon Option
4 мар 2007 в 01:02
Jakut, Просто нет сразу большой суммы, такой я человек накопить не могу (((....я понимаю, что в итоге выйдет больше по цене, но так я куплю этот байк и буду катать и его апгрейдить постепенно...а в НГ получится полностью новый ибо купится новая рама и наверное уже весь обвес новый будет...
все больше модных поевляется которые стремяца начать катать сразу на качественном аппарате чтобы не знать проблем с поломками дешевых деталей итд.....ето конечно очень хорошо но с другой стороны как то обидно)))) Ну впринципе у мну первое время не такой уж и крутой байк будет...как раз для азов, но чуток поудобнее чем камплит...и моя слабость я люблю собирать все )) тоесть получаю кайф када уже с первых дней буду новые детальки прикручивать к байку...ммм.... ))
На сайте с 04.12.2005 Репутация: 12
Сообщений 89 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: ВМХ На базе Haro F3
4 мар 2007 в 12:06
Я же скажу так: шип, бери лучше харо ф-3. Он половчее, а стоит ненамного дороже. Меняй чо хочешь, если деньги есть, меняй. Хуже не будет. Если что0то надо, обращайся.
Сделай первый шаг, и ты поймёшь, что не все так страшно.