На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
27 фев 2007 в 16:01
Вот моя новая статья, в которой подробно описано как отрегулировать отскок в вилке марзоччи с внутренней регулировкой. просто к лету думаю сновая появятся темы с жалобами на грохот при отскоке у DirtJumper3 2007(она-же DirtJamPro 2006)
Правда она ещё сырая, тоесть возможно придётся что-то подкорректировать.
Когда корректировки будут завершены, надеюсь что павел выложит её прямо на иксе.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
27 фев 2007 в 20:27
Вчитался- понравилось, как всё описано, конечн есть орфографические ошибки и т.п., но для сырой статьи это естественно.
Удивление вызвало одно- зачем описывать полную переборку вилки в статье "регулировка отскока", ведь для устранения отбоя достаточно просто открутить крыжку правой ноги, спустив предварительно воздух, засунуть длинный шестигранник прямо в масло и крутануть, а все, перечисленные в креативе действия совсем не обязательны. Имхо об этом обязательно надо упомянуть и назвать статью "переборка диртжам про и регулировка отскока" ну или как нить так, ну по названию в принципе афтару решать, а вот упомянуть надо точно, причём можно даже отдельным пунктом, дабы было заметно
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
27 фев 2007 в 21:40
там в статье есть что настроика может производиться и без слива масла- но замечание хорошее надо акцентировать это место, и о переименовании статьи-это тоже тема Monster T, +
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
27 фев 2007 в 21:44
Lexapskov писал(а): там в статье есть что настроика может производиться и без слива масла- но замечание хорошее надо акцентировать это место, и о переименовании статьи-это тоже тема Monster T, +
Дерзай)
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
27 фев 2007 в 23:30
[ Ссылка ]
вот это я читал.-
"Инновации и отличия: новая DJ 3 заменила Dirt Jam Pro и получила новый дизайн, съемную корону. Предназначение: Dirt Jumping – профессиональное использование."
а это-
" Настройки: правая нога жесткость при помощи воздушной камеры сверху и RV система регулировки скорости отскока снизу. Левая нога – жесткость при помощи воздушной камеры."
нет. Charnel, спасибо за замечание +1