На сайте с 16.12.2006 Репутация: 17
Сообщений 62 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: На базе DMR Dronn
25 фев 2007 в 20:36
@!%!%@% !!!!!!!!!!! СТРИТ ДЁРТ КАТАТЬ Я БУДУ ! Я просто не хочу диск назад-не проживёт он у меня долго ! люблю я ободные тормоза
kapa писал(а):
рама не для триала
я не до такой степени идиот ! где я писал что собираюсь триалить на ней .
Наверно у всех ассоциации магура-триал. На v-брейках стрит катают а на магуре нельзя значит. Порву на кусочки магуру , тогда может быть и поставлю диск
)-=REDLINE=-( писал(а):
СТП он себе не позволит Бери какой-нибудь а-нанг.... потом научишься катать, купишь либо Чейза, либо СТП1 + Легкую/крепкую вилу!
С чего ты взял что я себе не позволю? Ты купил себе теперь понты кидать будешь, крест? А сам катать научился?
зы Скромнее быть нада!!!!!!!!
зы2 )-=REDLINE=-(, без обид
зы3 продолжаю раздавать плюсики... всем
25 фев 2007 в 21:14
Kuzmich писал(а):
магура - on/off
я тоже так думал! но она так работает только с бешенными колодками! а со стандартными (которые из г сделаны) она классно тормозит. Могу сказать что она не очень сильно уступает бб5(раньше стояли)по модуляции, но уступает.
Спасибо за инфу про пусь в байкмастере! Значит через недельку в Москву поеду.
На сайте с 07.01.2007 Репутация: 22
Сообщений 261 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Meta SX'14/P3'06
25 фев 2007 в 21:14
+1 за магу... Не катали- не говорите... Стрит офигенно с ней... И не вкл/выкл, имхо модуляция получше чем у гидры со 203ми дисками- вот там уж действительно вкл/выкл...
25 фев 2007 в 21:58
lokki писал(а): +1 за магу... Не катали- не говорите... Стрит офигенно с ней... И не вкл/выкл, имхо модуляция получше чем у гидры со 203ми дисками- вот там уж действительно вкл/выкл...
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
25 фев 2007 в 23:41
bred писал(а): поймёшь, что магура тебе мешает
да чем она мешает? имхо весьма хорошо себя в стрите показывает. и модуляция... главное с головой подойти и всё. так что пусть ставит магуру и если уж когда-нить ему она разонравится то тогда пусть и снимет и будет брейклесс)))
+ за магуру. сам хотел когда-то)))
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
25 фев 2007 в 23:57
Lion Simba писал(а): да чем она мешает? имхо весьма хорошо себя в стрите показывает. и модуляция... главное с головой подойти и всё. так что пусть ставит магуру и если уж когда-нить ему она разонравится то тогда пусть и снимет и будет брейклесс)))
+ за магуру. сам хотел когда-то)))
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
26 фев 2007 в 00:39
Bl@ze писал(а): Ура! ещё один ! +
да не ради + это делается. просто бесит когда кому-то так тупо навязывают своё мнение. забывают,что человек СОВЕТА просит!
а )-=REDLINE=-( иногда вправду стоит промолчать...
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
26 фев 2007 в 00:57
под ободные тормоза я посоветую обод, супра МТ там в отличии от МТХ посто гигантская тормозная поверхность, а на мтх она маленькая, + мт24" будет полегче, и точно неубиваемым, с настроикой маги поблемм будет в разы меньше чем с мтиксом. кароч стрит/дёрт обод под магу однозначно Supra MT
На сайте с 26.11.2006 Репутация: 76
Сообщений 101 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Spezialized Demo 8
26 фев 2007 в 01:58
2URPATAHOZZ - Ааааа красиииивоооооооооо!!!!! ХОЧУУУУ Пуськуууууууу!!!! Жыыыыррррр!!
2Bl@ze - + за магуру, сам раньше катал!!! Когда начал тренировать абубаку всплакнул по проданой магуре,(знакомый в двух рамах вырвал крепы под диск, жалко ) магура работает так как ты хочеш в отличае от других! Ток зимой подмерзает, и ремонт дорогой, и за восьмеркой следить приходиться, а так магура супер!!! Круче ободных тормозов не найти!!!
На сайте с 13.01.2005 Репутация: 390
Сообщений 2207 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАН
26 фев 2007 в 14:25
мне кажется на пуси не поставить магу, так как для того что бы поставить вибрейки ставятся переходники (идут в комплекте) а для того что бы поставить магу на крепы под вибрейки нужен еще переходник, то есть получается переходник на переходник...думаю переходники не получится состыковать
CyberCat (01:26:02 7/06/2008)
ХАХАХАХ НА ДЕСТРОЕРЕ, НУ ВСЕ ЯСНО))))
26 фев 2007 в 14:38
Lexapskov писал(а): под ободные тормоза я посоветую обод, супра МТ там в отличии от МТХ посто гигантская тормозная поверхность, а на мтх она маленькая, + мт24" будет полегче, и точно неубиваемым, с настроикой маги поблемм будет в разы меньше чем с мтиксом. кароч стрит/дёрт обод под магу однозначно Supra MT
с ободом и втулкой определился Supra MT, DMR.
kapa писал(а): просто до этого ты с ней заепешся... течь будет и т.д. спроси триалистов...
Это я знаю. к счастью пока не течёт, но это только пока
Kuzmich писал(а): мне кажется на пуси не поставить магу, так как для того что бы поставить вибрейки ставятся переходники (идут в комплекте) а для того что бы поставить магу на крепы под вибрейки нужен еще переходник, то есть получается переходник на переходник...думаю переходники не получится состыковать