На сайте с 28.04.2005 Репутация: 137
Сообщений 502 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
26 фев 2007 в 17:34
круто! круто! круто!
наблюдал за тем что тут пишут и просто уходил под стол
ну нельзя же так тётку то унижать. Опустили ниже плинтуса.
Женя и Сергей откатали вы отлично. Я думаю ваши косяки заметили только люди просвещённые.
Если будет продолжение, то обратите ваше внимание на немного медленных трюках чтобы зритель успел понять что вы замутили.
Комбинированная связка трюков выглядела бы эффектно. Ну и синхронная работа выглядит на высоте.
Было бы хорошо если бы препятствия были по разнообразнее.
На мой взгляд эффектно смотрятся: гепы по брёвнам (брёвна на высоте ок. 1го метра или расположены по возрастанию),
гепы через переднее (сдесь главное не длина а зависание на переднем), может можно буддет чтонибудь придумать с педал -геп'ами -ап'ами (например педал-ап 90), с узкими темами тоже что нибудь замутить (например 180 фронтпивот на рейле).
Хотя чё я вам советую у вас опыт то побольше.
ИМХО не стоит повторяться (я имю ввиду темы с человеком и дроп без колеса)
Желаю удачи!!!
Неважно какой у тебя вел, главное твоё мастерство владения им.
На сайте с 26.01.2007 Репутация: 121
Сообщений 715 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Stark S.T.R.
26 фев 2007 в 18:06
Вот классный сайт, где много показательных выступлений от TMS: Ссылка.
Посмотрите вот это видео от туда Ссылка Очень красиво смотрятся синхронные пивоты и прыжки в начале, имхо проще чем амплитудные дроп-гэпы, но как зрелищно! (и артистично ). Раз уж жюри такое запуганное попалось, то имхо не стоит использовать пиротехнику и делать высокие дропы. Насчёт использования человека: человека можно заменить небольшими в диаметре и по высоте цилиндрами (штук шесть), расположенными по кругу, и переступать по ним. А чтобы сэкономить силы, то по-моему стоит отказаться от тачей и хуков, потому что судьям всё-равно не понять что это сложные фишки.
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
26 фев 2007 в 20:47
Я как владелец проекта X-Bikers, целью которого является развитие экстремального велоспорта, вырожаю огромную благодарность Евгению, Сергею и всем кто им помагал, ибо это очень серьёзное и полезное дело! Смотрел видео и не верил своим глазам! Велотриал уже на телевиденье Спасиб ещё раз Желаю вам пройти в финал!
А насчёт трюков: наверно людям не сильно интересны хукапы и тачхопы... Нужно что-то эффектное и динамичное. 0=0 прав, можно взять за основу видео TMS.
На сайте с 04.06.2005 Репутация: 162
Сообщений 277 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Street Байк: Czar
27 фев 2007 в 05:16
Приятней и теплее темы ещё не читал на X-е.
Всё просто замечательно.
Спасибо ребятам что отписали и передали своё ощущение от шоу.
Болеем за Вас!
Удачи, Удачи и ещё раз Удачи от всего сердца!
Вот таких отношений хотелось бы побольше и почаще в нашем мире байкеров не зависимо от стиля.
Спасибо Всем, Всем, Всем!
Триал - это шестое чувство,без которого остальные пять неполноценны.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
27 фев 2007 в 21:12
Ребят, прошу прощения. Я, как это часто бывает, оказался не правильно понят из-за слишком резко выраженных эмоций.
Я допускал, что фраза про то, что дёртовые площадки ломают, а триалисты выступают, могла быть неправильно понята, попытался прикрыть её словом велосипедисты, вместо триалисты. Всё таки триалисты, дёртеры, стритеры... стили разные, тусовка одна, и имхо разгромы площадок, продажа под кафе площадок, которые ещё не так давно отдали триалистам для катания, запреты на построение трасс в лесопарковых зонах, когда мля все зоны лесопарковые и т.д.- это одинаковая обида для байкеров всех стилей.
Плюс ещё ща в реале тут такие дела... катать негде... ком спорт обещает, а делаться, ничего не делается да, короч в это посвящённым надо быть, тут ещё начитался про разгромы площадок в Москве..., надоело это отношения государства к спортсенам мля, наболело, короч. Если б это шоу было бы в другое время я бы так не среагировал, а может и смс отправил бы, просто 18 рублей это не деньги, конечно, тут скорее принцип играет роль. Отдавать вышестоящему дяде деньги, когда к нам такое отношение...
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
27 фев 2007 в 21:24
Monster T писал(а):
катать негде... ком спорт обещает, а делаться, ничего не делается да, короч в это посвящённым надо быть, разгромы площадок в Москве..., надоело это отношения государства к спортсенам мля
а разгромы прощадок самими же пользователями этих прощадок?
отвратное поведение в местах катания самих же байкеров?
у меня в парке постороили площадку рампа небольшая, фанбокс, пару вылетом и спайк, прошло ровно 2 месяца, все стало разрисованное, лавочка сломана и разобрана, под рампой разжигают котер, вылеты ставятся в лужи..
после такого отношения, я бы лично ничего строить принципиально не стала, пока вы, дорогие граждане, не станете людьми..
на Поклонке (место катания большинства народа) разные придурки кидаются стульями, при этом ломая их, бьют бутылки, после чего сами же пробиваются на стеклах, мусорят и уезжают
а нормальным людям приходится потом выслушивать, какие мы велосипедисты уроды
сначала подумайте о своем поведении и вотрите друзьям, что от них зависит многое
кстати, тема выступления ребят на телевидении перерастает в очередной флуд
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
27 фев 2007 в 21:58
Поглядел видео, чесслово аж руки тряслись потом- восторг был неописуемый- просто от осознания того, что велотриал показывали в официальной передаче на1-м да и трюки аццки порадвали, особенна когда паказывали вздрагивающую жирдяйку .
Огромное спасибо вам парни (+)уже ставил .
На сайте с 03.12.2006 Репутация: 33
Сообщений 98 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Stark tt 2006
2 мар 2007 в 20:04
Да уж челы жгут! Я бы представить не мог что триал по ОРТ покажут! Самое крутое что их еще раз в субботу показывать будут! Главное чтоб умолишенные судьи все не засрали!
канефоль+ацитон=это круче чем гудрон!
Wiwa la trial