На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
20 фев 2007 в 17:08
PilliGriM писал(а): Charnel, ты представляешь себе фронт пайвот без переднего тормоза?
Элементарно Ватсен, я даже делаю его И ничего в этом гиперсложного нету.
Тормоз ИМХо чисто как хочешь - хочешь ставь - хочешь не ставь. Кому как нравится. Мне лично сейчас и одного хватает. А ноуз боны и подобные трюки можно и без тормоза учиться делать. Крч Баг не ставь, если не превыкнешь к его отсутствию то поставишь
На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
20 фев 2007 в 17:17
MEN Kiruha PilliGriM - во во!!! фишки фишками но безопасность себя любимого и окружающих штука важная !!!!!!!!!!! был бы задний столь эффективный вопросов не было
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
20 фев 2007 в 17:27
bred, тормозом можно не пользоваться.. но надо чтобы он был
брейклесс это вапще маразм ИМХО.. ты людей сбивал уже? приятного мало и тебе и сбитому человеку
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
20 фев 2007 в 18:32
Передний тормоз- лишняя деталь в стрите... в десятках тем это писал и ещё раз напишу. Лишний повод приложиться пальцами об тормозной рычак, лишний вес, геморой с проводом троса через рулевую (ещё понадобится новый якорь), лишние деньги, лишний ротор, который можно погнуть Безопасность, говорите... а, если захочется на дёрте пульнуть... и приход с выжатым передним тормозом после нохенда... это, конечн, мало вероятно, но может быть. Сколько прокатал с одним задним, ни разу не было проблем с остановкой, просто головой слегка надо думать, когда едешь, в городе передний тормоз тормозной путь укорачивает незначительно Скорее стану катать брейклесс, чем с двумя тормозами
Bag писал(а): сен, авидец бб7 скорее всего,ибо насчет гидравлики раздумал...Буду катать бб7-перед,бб5-зад...
Странный выбор...
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 08.05.2005 Репутация: 74
Сообщений 86 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: marino 24"
20 фев 2007 в 19:22
передний-нужен. когда катал стрит как-то снял передний из-за того, что тормоз полетел. оч долго привыкал, но зато тейл выучил)но все равно передний увеличивает твой полет фантазии.
да, кстати, автор темы говорил про гироротор-ИМХО лучше торс подлиннее сделать, и не заморачиваясь иметь 99% уверенность, в то, что когда нажмешь-затормозит.
Life\'s short, so just relax and enjoy... типа вконтакте
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
20 фев 2007 в 22:43
gagarin, правильно мыслит. Я долгое время катал с только задним тормозом, потом, когда, после ломаной ноги решил, что моя стихия теперь- это тротуары и лесочек, решил поставить передний тормоз, думаю- во! теперь буду останавливаться моментально, и что... фиг там! когда долго катаешь с одним задним тормозом и умеешь им пользоваться, разница просто мизерная (конечн, ничего не говорю про спуски на которые с одним задним даже выезжать страшно) ...хотя я выезжал
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 329
Сообщений 1801 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Downhill Байк: распродал
20 фев 2007 в 22:54
Ну у мну тяга ко второму тормазу из-за того,что я на фр байке не представляю себе катание с одним тормозом,хотя покатаю с одним,а там решу,или куплю второй,или буду продолжать катать с одним